楼主: jjjiii

[技术原创] (卡饭首发)个人吐血整理(毫不夸张,累!)关于部分杀软的大量数据,供大家参考。

关闭 [复制链接]
rockdeng
头像被屏蔽
嗯  前面看了楼主在红伞那里发的帖子
现在又是这么长一大篇东西   感觉楼主真是辛苦了  先不管什么内容  至少楼主的精神我们大家应该要学习的
我是个小白很多东西都不懂 
所以在这里就不评论内容了
只是觉得  楼主和版主都很强大!

jjjiii
原帖由 cc56cc56 于 2009-4-3 19:47 发表
你把  hermit1 的留言反过来看下,你不也是在那样做吗?不驳倒人家不罢休~己所不欲勿施于人~
我可没要和你争什么,也不针对你本人,也不针对你的帖子,路过~

已经认识并改正自己的 错误,谢谢!
jjjiii
原帖由 rockdeng 于 2009-4-3 19:55 发表
嗯  前面看了楼主在红伞那里发的帖子
现在又是这么长一大篇东西   感觉楼主真是辛苦了  先不管什么内容  至少楼主的精神我们大家应该要学习的
我是个小白很多东西都不懂 
所以在这里就不 ...

恩,对你印象很深,我的帖子里面总能看见你的回复,辛苦了,呵呵
wcyxj123
头像被屏蔽
有看到这些图了!!!
lm91128
头像被屏蔽

回复 74楼 hermit1 的帖子

如果一个人坚持说台湾不是中国的,你会不会辩驳?
有些东西是有确定结论的!
xuange
楼主执着讨论的精神值得肯定,不稀罕版主和JP都是在跟你理性的交流,还原真相,避免误导新手,并非有意跟你较劲。我刚上来,几篇帖子看了大致知道了怎么一回事。
加1魅力以示鼓励,希望楼主继续理性探讨。
zdw2041
楼主辛苦 有心了
NobleT
把一些正确的言论加入到帖子中,剔除一些主观臆断和错误的看法。慢慢修改。其实这帖是相当不错的。LZ的态度让人为你敬佩......
Blackdavid
没必要在争下去了。每个人喜欢的杀软都会不同啊
stephenjf
头像被屏蔽
几个点的差别没什么大不了的,lz辛苦了,支持下