楼主: jjjiii

[技术原创] (卡饭首发)个人吐血整理(毫不夸张,累!)关于部分杀软的大量数据,供大家参考。

关闭 [复制链接]
lm91128
头像被屏蔽

回复 38楼 jjjiii 的帖子

250或者150.。。。。。
jjjiii
原帖由 luoyou1988117 于 2009-4-3 14:46 发表
哎,啥也不说了,楼主的辛苦大家都看得到,我也很支持,不过卡饭各位版主的意见也没有错,我相信楼主为了这篇帖子费了不少心,但是被人质疑和误解也肯定不好受,我承认楼主的帖子有正确的地方,但也有错漏之处,虚心 ...

同一你的观点,错误我可以接受(原帖里面已经根据回复修改部分错误),但是我只是想受到公正的对待,不想被批驳的一无是处!
yybcym
你们累不累啊,我看看都累
jjjiii
原帖由 lm91128 于 2009-4-3 14:49 发表
250或者150.。。。。。
但这篇帖子中的知识还是很有用的,加权限了新人看不到。这样吧,我修改一下内容,我现在也觉得有些太不给版主和JP面子了。还是修改一下内容吧。[:26:]
jjjiii
原帖由 yybcym 于 2009-4-3 15:17 发表
你们累不累啊,我看看都累

呵呵,这篇帖子也有一些对新人有用的知识,我现在修改一下内容里面过激的地方,免得对不住版主。
sacred
楼主劳累了~
支持下
alexchen2008
大家淡定
jpzy
原帖由 jjjiii 于 2009-4-3 15:17 发表
但这篇帖子中的知识还是很有用的,加权限了新人看不到。这样吧,我修改一下内容,我现在也觉得有些太不给版主和JP面子了。还是修改一下内容吧。[:26:]

不存在面子不面子的问题!我们接受的是技术上的讨论。
你的图证明了卡巴有启发,我也没有说卡巴没有启发。但是卡巴的启发跟HIPS是两个概念!
你的图没有证明金山用了蜘蛛的引擎,所以不能这么说!
你的图证明不了费尔查杀国外病毒也很好,VB的Wildlist,这次费尔漏了53个!所以我说费尔的查杀率带有本土化性质没有错!
你的图证明了江民的检出率不差(包括主动防御,不是启发式……)
你的图否定不了我说的,avast的病毒库对国内样本支持不够。

关于金山的扫描速度,前一段时间金山参加了某个测试,测试中金山扫描速度最快。版区有图的,你自己去国内区看看。我不是信口开河!

Onecare是Onecare,无论微软下一代产品是不是免费,它跟Onecare无关。你不能因为win7很优秀,就说Vista没有缺点。Onecare目前还没有退市。目前仍然是90天试用,不是免费产品!至于下一代的Morro。那是另一个软件,不是Onecare。你明白么?

还有太多太多了!这是我最后回复你一次!最后一次!我希望你了解我的目的。我没有虐待别人的兴趣,不是喜欢没事就花大把的时间堆砌一些错误出来把别人批驳的一无是处的人。对于我没有用过的软件,比如IK,我都没有发表意见。对于我用过的,我有清晰认识的,我都给你答复了。接不接受,是你的问题。我无论是回帖还是开帖,为的不是批驳你来突显我自己,而是为了不让很多不了解安软的新人被误导。

言尽于此…………
jjjiii
原帖由 sacred 于 2009-4-3 15:23 发表
楼主劳累了~
支持下

谢谢支持!
jjjiii
原帖由 jpzy 于 2009-4-3 15:27 发表

不存在面子不面子的问题!我们接受的是技术上的讨论。
你的图证明了卡巴有启发,我也没有说卡巴没有启发。但是卡巴的启发跟HIPS是两个概念!
你的图没有证明金山用了蜘蛛的引擎,所以不能这么说!
你的图证明 ...

谢谢提醒,我会在原帖中作出修改!