楼主: jjjiii

[技术原创] (卡饭首发)个人吐血整理(毫不夸张,累!)关于部分杀软的大量数据,供大家参考。

关闭 [复制链接]
楼主很有钻研的精神。

貌似图还没好啊。
cc56cc56
就发吧,我们都希望那事结束了~~~~你觉得这样做可以挽回什么的话就做吧~~
bukkake
11楼托盘里那个蓝钻是什么软件?很好看。
嘁。不稀罕~
《我对用过的15款杀毒软件的评价和对未用过的10款杀毒软件的印象》

你要是把名字改成《参考各类杀软排行榜后,15款杀毒软件给我的综合印象》,我一句话都不会说。
但你没这么写,你洋洋洒洒许多字,引经据典,但你的结论都是受“各大排行榜”的影响,并且还对“未用过”的杀软进行评价,合适吗?

你硬是要把你的臆测,强行在卡饭推广,误导别人,对你依旧无语。。。

……一个级别,查杀率在世界上绝对前五。
……仅略逊于……
……在世界处于领先水平。和……同一级别。
……很全面,综合水平世界前五。
……和……一个级别,甚至更优秀。说世界前三毫不夸张。
……比……还强大的启发,世界前三也是保守的说,和……一个级别。
……很强大,非常灵敏。和……基本在同一级别。
……非常迅速。和……在同一级别。世界上扫描速度最快的三款杀软之一。
……相当小。只有……可以与它媲美。
……几乎任何可疑动作都瞒不过它的火眼金睛。只有……可以和它相媲美,但却很难超过它。
……监控还算是不错,比之……等稍欠火候。
……世界前五是没有夸张了,……就是它们了。
……毫不逊于……和……。绝对世界顶级。
……总体还是非常好的。虽然感觉……和……的更加灵敏。
……速度一流,比之……和……也不会逊色很多。
……相对轻量级的杀软了,虽然还不是最轻量级。

这些词汇,真的很雷人!!!
无尽藏海

回复 13楼 bukkake 的帖子

TRUSTPORT
原帖由 bukkake 于 2009-4-3 13:32 发表
11楼托盘里那个蓝钻是什么软件?很好看。

TRUSTPORT
lm91128
头像被屏蔽

回复 15楼 无尽藏海 的帖子

TRUSTPORT?传说中的五引擎怪物?
小v可
很长啊,我慢慢看!支持LZ了!
play32
我静观其变楼主发的AV-Comparatives,Matousec测试结果参考资料很好,这个帖子质量不错。
11楼四个眼睛一个鼻子两个嘴那个女妖怪照片把我吓着了

ii88
原帖由 cc56cc56 于 2009-4-3 13:30 发表
就发吧,我们都希望那事结束了~~~~你觉得这样做可以挽回什么的话就做吧~~

是一口气吧  哈哈~[:27:]