楼主: jjjiii

[技术原创] (卡饭首发)个人吐血整理(毫不夸张,累!)关于部分杀软的大量数据,供大家参考。

关闭 [复制链接]
destructorv2
楼主追求真理的脚步,使得我不得不再顶你。。。。不过望楼主保重身体。。。发这种帖只会引来更多的口水。。口水就算了,有格好心情就行了。。。

jjjiii
原帖由 cc56cc56 于 2009-4-3 13:30 发表
就发吧,我们都希望那事结束了~~~~你觉得这样做可以挽回什么的话就做吧~~

有机会 请你尝试一下被别人冤枉的滋味,谢谢!
jjjiii
原帖由 ahu2422 于 2009-4-3 13:13 发表

图片插入失败,麻烦楼主再编辑下

正在编辑
jjjiii
原帖由 bukkake 于 2009-4-3 13:14 发表
楼主辛苦了。。

我只求还我清白!
jjjiii
原帖由 futuregj 于 2009-4-3 13:18 发表
楼主,有个建议:
你可以列数据摆事实,可以发表自己的想法。但最好不要把别人反驳你的话放上去。

不希望这里成战场 卡饭大军应该共同提高安全知识,和病毒作战!

只是我的帖子曾经被逐条引用并批驳,而且很多批驳的并不在理,这要怎么算?我只是借用他们的方式罢了!
jjjiii
原帖由 lm91128 于 2009-4-3 13:22 发表
再编辑一下吧,根本没法看。。。

正在编辑!
jjjiii
原帖由 jpzy 于 2009-4-3 13:24 发表
图还没看到~!很累,很多东西你不接受我也没办法~!

不回应不表示我认输,只是表示我不想再口水下去,因为没意义!

Ps:随便指出一点:我从来没说过卡巴没有启发,请不要误解我的意思。我的意思是卡巴的启发跟 ...

你应该知道我有多累,看看我的发帖记录就知道我已经连续两天没有休息了,吃饭都是寝室的人帮带。
jjjiii
原帖由 jpzy 于 2009-4-3 13:24 发表
图还没看到~!很累,很多东西你不接受我也没办法~!

不回应不表示我认输,只是表示我不想再口水下去,因为没意义!

Ps:随便指出一点:我从来没说过卡巴没有启发,请不要误解我的意思。我的意思是卡巴的启发跟 ...

你说的对的地方我接受,其他不对的地方请莫再坚持!谢谢!
jjjiii
原帖由 231767500 于 2009-4-3 13:25 发表
什么都没有~~~~

已经重新上传部分,图很多,不容易编辑,请原谅!
jjjiii
原帖由 九尾野狐 于 2009-4-3 13:27 发表
ewido是仅限中国大陆地区的世界杀马第一软件

虽然早被AVG收购

但仍然有大批人士点名就要ewido

用了ewido啊 人人都说好啊  腰不酸 腿不疼   一口气上5楼啊   直接累倒在地上

虽然evido被夸大了,boclenn和trojan hunter并不比它差,但是不可否认evido是世界最好的杀马软件之一。