楼主: 西门东郭

请问卡巴有什么优势呢?

kofiannan001

可以啊

一起装吧
g_j_love
汗有这么比的吗?  啥也不想说了。。你能和女人比跑步?能和女人比吃饭?能和女人比喝酒?
gibphy
按lz的标准任何软件都没优势,都能轻易列出那么个表出来
zhaokai54321
原帖由 bukkake 于 2009-4-5 08:57 发表
1,查杀率、启发比得过微点
2,主防比费尔强
3,防火墙比红伞厉害
4,资源占用比江民好
5,自我保护比PCT彪悍
根据楼主原文改编
.............e小红伞有防火墙吗
wxp0923
1,查杀率、启发比不上红伞   红伞查杀率为10,卡巴是9,红嫂其余全是0,卡巴还是全是9
2,主防不如微点  微点就主动是9,其余全是0
3,防火墙不如PCT pct就是一个墙,别的方面我做的软件都比他强
4,资源占用远不如费尔
5,自我保护不及江民
6,作广告干不过瑞星
7,易用性不如金山
8,防护不如麦咖啡
9,资历不如诺顿 zg5000年的资历也没赶上美国200年
10,引擎不如AVK 胡说八道
11,性价比不如超级巡警 卡巴好像不要钱
12,扫描速度不如ESET 有速度没哟质量
葱葱.Com
LZ   好佩服你哦   拿卡巴的长处和别的短处比   太帅了 ~~~
那么也就是说   中国和美国比汉字   中国绝对赢

卡巴有的东西别的能比么  真是   小心口水淹死你
dlhq521
卡巴的有时就在于整合!省心,好像现在没有一款能把楼主说的那些比卡巴强的软件的优点集于一身的
锐行天下

回复 1楼 东方无为 的帖子

综合功能强大!!
kerry
卡巴的综合实力还是不错的,各个软件都有其优点和缺点,不能一概而论嘛~
2288136aa
2,主防不如微点
5,自我保护不及江民

请问LZ是从火星来的么?