楼主: woods12345

随便说两句,以后就潜水

关闭 [复制链接]
小倩
可能是这样,为了规范发帖格式撤销加分,如果尘封斑竹没给你加分水木也不会扣你的分
所以是“撤销加分”而不是“扣分”,我觉得应该先PM提醒吧,毕竟是小事,闹得这么不愉快
DoctorL
头像被屏蔽

回复 21楼 小倩 的帖子

我个人认为他应该不是为了那么一点分而闹的,主要是水木版主的态度[:26:]
水木
原帖由 woods12345 于 2009-4-5 17:45 发表
你看她那PM里写清楚了吗?再说我发的违反了什么呢》?那个广告帖子中的图片如果允许的话,那我以后天天发!

我在PM中的理由就是记得以后弄清楚什么是投诉什么是举报,你自己没看清还怨我?再说了在PM中说我扣你分?什么时候扣了?你去看看你的投诉区的帖子有倒过来的大拇指吗?还一个劲追问我为什么 我只是撤销了尘封MM的评分,并且已经通知尘封MM了,人气也撤消了,这个在版规里有规定了,举报/投诉区今后无论主题还是回复都不能加人气!好了,该说的都说完了,不改此贴标签根据版规举报/投诉区外的投诉帖子将给予锁定回收 提醒你一下别到时候真给你转回收站又追着我问理由
小倩

回复 23楼 水木 的帖子

这样不行的,即使不合规范也要等斑竹处理后才能锁定回收的。
就算举报投诉不合规范,帖子中所提的违规现象也是要由相关版主处理的,难道要那些斑竹去回收站找举报贴吗
水木
原帖由 小倩 于 2009-4-5 18:25 发表
这样不行的,即使不合规范也要等斑竹处理后才能锁定回收的。
就算举报投诉不合规范,帖子中所提的违规现象也是要由相关版主处理的,难道要那些斑竹去回收站找举报贴吗

那这个版规简直就是废纸,要它干什么?

有一点需要明确的是如果你在本区之外的任何版区进行相关的举报/投诉的话,将不会得到受理而且主题帖锁定给予回收
小倩
有一点需要明确的是如果你在本区之外的任何版区进行相关的举报/投诉的话,将不会得到受理而且主题帖锁定给予回收

好规定多多引用
1我不相信斑竹不能移动帖子
2违规不处理违背开区目的
水木

回复 26楼 小倩 的帖子

此贴我那违规了,论坛有举报/投诉区,为什么非要在别的区投诉?难道去投诉区就这么难?版主当然可以移动,成天说无规不成方圆,为何到遵守版规时这么难?

fufuji97
头像被屏蔽
这个事我认为撤销加分是按照版规执行的,没有错误,但是失误在于撤销加分时的语气不好,给人很冲的感觉,多次观察水木版主在现实中应该是个很不错的女孩子,但是虚拟世界有些东西不能太直了,尤其你作为版主,在给会员某些不开心的减分行动时,要耐心一下。。。
小倩

回复 27楼 水木 的帖子

我没说你违规,我只说按23L的处理过于轻率,不管举报贴是否符合格式也要等斑竹处理完再回收,不受理的规定本来就不合适

你又不考虑下有多少人会经常举报投诉

cc56cc56
看了都困,相互尊重就这么难,版主和会员,会员和会员,怎么办?
凉拌!!!!!