楼主: woods12345

随便说两句,以后就潜水

关闭 [复制链接]
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 fufuji97 于 2009-4-5 18:45 发表
多次观察水木版主在现实中应该是个很不错的女孩子

你怎么知道
sula
原帖由 cc56cc56 于 2009-4-5 19:01 发表
看了都困,相互尊重就这么难,版主和会员,会员和会员,怎么办?
凉拌!!!!!

说的容易做起来难

昨晚我在某一个帖子就回了一个贴说某软件的界面还马马虎虎,结果一个从不认识的会员冲我就是这么一句
原帖由 ****** 于 2009-4-5 00:47 发表
界面马马虎虎?
不知道你的欣赏能力是否和常人不一样?

唉 我只是表达一下我的看法

以后只看不说话了还不行么 都懒得去争论
水木
哈哈,好了!我们不争了,我接受大家说我口气不好的意见,但楼主是否也不太友好呀? 懒得说你们这些版主了,当时我看到后其实不是生气随口就溜出了懒得说你们这些会员了,当时有点事要着急打电话所以态度不是很友好,今后注意了!谢谢大家提醒 不过真的应该是不管是会员还是版主大家都尊重一些,不好吗?非要整天这样?人与人之间不就是互相尊敬互相理解?虚拟的世界尊敬人也是起码的准则 呵呵,此贴我先移动到投诉区
DoctorL
头像被屏蔽

回复 33楼 水木 的帖子

主动移帖,不错
PS:我还以为沉了呢
Daigo
恩~这类对广告的举报当然不该加分……如果可以的话我开小号刷分……
反正都是为论坛好,没必要闹得都不高兴
米大
我估计你这个帖子不会受理的,你的投诉主体是哪个啊??

虽然你说的是事实,想开点吧!我多懒的投诉!
fufuji97
头像被屏蔽
我看木头还是停止投诉吧,各让一步,算了。。。
fufuji97
头像被屏蔽

回复 31楼 shinequan 的帖子

你。。。。,我拍拍都不行了
钢片鱼
为人民服务这个宗旨还是应该要的。
钢片鱼
原帖由 水木 于 2009-4-5 19:18 发表
哈哈,好了!我们不争了,我接受大家说我口气不好的意见,但楼主是否也不太友好呀? 懒得说你们这些版主了,当时我看到后其实不是生气随口就溜出了懒得说你们这些会员了,当时有点事要着急打电话所以态度不是 ...

水木有这个态度很好!不打不相识。