PM内某些名人用MJ号恶意恐吓

关闭 [复制链接]
woods12345
我现在真是对卡饭的管理制度叹息,我不就是说了实话指出了某些HIPS软件的不足,某些狂热的HIPS宣传者就天天用马甲号骂人,缺乏素质!以为自己是名人就很拽,有本事用大号骂嘛!!本身宣传的那个HIPS就问题多多中看不中用,还每天宣传那软件怎么怎么样,这个是对用户的及其不负责,把用户当小白鼠,修复一个BUG当人等N长时间,出了问题就怪系统问题,搞得和国足一样中看不中用。输球了就说场地有问题   球员对草坪过敏  球员水土不服  天气问题,我都没口说这个软件了。有本事你自己部署到大型网络使用看看效果在说。没得本事就天天用小号骂!骂一次我举报一次!

请管理员处理该事情,我知道这个是谁的马甲号,在这里我就不说了。

投诉ID:连老婆都打不过
投诉原因:PM内恶意恐吓
证据:

评分

shinequan + 1 可怜的孩子
polly5771 + 1 安慰一下。同样遭遇。
水木 + 2 安慰一下^_^

花间酒
脏话 不要得。
Atlantis祭司
这人太恶劣了吧,居然言语如此不堪入目的人身攻击。
matrix21
如果查证真是某些人的MJ,真应该封掉这些人的IP!!!!!!!

PS:真想爆粗口……
woods12345
我清楚的很晓得是谁!先不说,请管理层查清楚!!
woods12345

回复 4楼 matrix21 的帖子

ADSL封IP没用

两次骂我的人的IP地址都是同一地区的!
woods12345
事不过三,前两次我都算了,这次还来、。所以就举报!
woods12345
顺便也看看我们卡饭管理层的效率怎么样!!
98°
已经处理了,永封了这个号。
jpzy
请大家稍安勿躁!
卡饭的管理层一向很宽容,对待一般的错误比较容忍。所以可能有的会员会觉得自己受到了攻击,攻击者却没有得到应有的惩罚。这是卡饭的管理制度决定的。我们一向以引导为主(SYH也是因此而成立的),思过,扣分都是不得已才会采取的措施。
但是,对于这样的恶性违规,卡饭管理者绝对不会姑息和纵容。所以请LZ不要怀疑卡饭的管理制度。我们会尽己所能的去维护所有会员的合法权益,保证大家有一个良好的沟通和交流的平台。
管理层需要一点时间来彻查此事。MJ和主号一定会受到相应的惩罚。
在管理层调查期间,请大家保持冷静和克制,不要激动,不要用不适当的方式来发泄。卡饭良好的交流氛围需要大家共同努力维护,谢谢大家!

评分

matrix21 + 1 学习ing……
asinasina + 1