楼主: woods12345

PM内某些名人用MJ号恶意恐吓

关闭 [复制链接]
backway

回复 30楼 woods12345 的帖子

么的必要钻牛角尖
这句话和我家乡话很相似
你也么的必要为这事太在意了,和另外那贴别人说的那样,delete那条消息,卡饭的天空还是蓝的
98°

回复 30楼 woods12345 的帖子

木头平静下,等管理层给出结果再提出你的质疑不迟,暂不要扩大事态性质。JP写的很明白了,继续扩大会让JP很为难。JP还是不错的。
woods12345

回复 31楼 backway 的帖子

事情不只一次,要是一两次我就算了,很多次了,前几次我都删除了的

话说转来,是我得罪了他名人,但是我妈没得罪他啊,他凭什么骂我妈??

一般的小事情就算了,屎拉我头上了,我可不就这样算了

你说别人把屎拉到你头上,你会有什么反映呢?

难道还说谢谢了您把屎拉我头上了大哥?

cleveland007
头像被屏蔽
有争论是好事,但要对事不对人
不然百家争鸣不就成了百家骂街了吗
都是成年人,别搞得跟老小孩一样
98°

回复 34楼 cleveland007 的帖子

争鸣和骂人是两个概念,骂了人就要对人了,争论只对事。不要混淆了。,现在受害人很火,请不要焦油。谢谢。我们都不是受害者,没有权利要求受害者怎么样。等管理层处理通知就行。也希望受害者不要火的昏头了,反伤了自己。

woods12345

回复 31楼 backway 的帖子

还有告诉你,有这样的人在卡饭

那整天不是口水帖就是骂人的PM消息
ssyknuwyg
这次要不了了之,以后更嚣张
行吟泽畔
原帖由 woods12345 于 2009-4-14 12:02 发表

关于卡反的处理问题我想说一句,要是普通会员的号肯定永封,要是名人的号,只是思过而已.

还有你想替那位品行低下的名人开罪我不反对,但是么的必要钻牛角尖

帖子我已经改成了举报

卡饭的制度我觉得不管对谁,都挺宽松的,置顶的版规写的很清晰明了
不过被思过、永封、不受欢迎的名人也不少

比如举报投诉区的置顶帖就写着

在会员发布举报/投诉帖后,允许大家正常的在帖子中发表自己的观点和看法!但不允许以嘲笑、讽刺、辱骂的口吻,来打击举报/投诉的主题发布人,更不允许在帖子中煽动、造谣、迷惑大家正常的讨论思维,来干扰处理问题的版主的思路!在论坛允许任何会员发布自己的想法,但千万不要把自己的想法强加与人,虽然我们这里是个虚拟的社区,但也需要大家和谐的交流和必要的尊重,论坛希望大家本着重事实、讲道理的态度来发表自己的观点!在本区的举报/投诉帖中无论是主题或是回复严禁加人气的情况出现,我们不支持任何一个有可能导致加深矛盾的理由!一旦出现上面所述违规的情况,本区版主有权给予违规者扣除经验、魅力,严重者视情况给予思过或是永封!

偶偏袒那个名人???这个帽子太吓人了  

食物会也解释过了,woods你解释的意思大家看的也很清楚,不必继续重复了吧
请大家稍安勿躁!
卡饭的管理层一向很宽容,对待一般的错误比较容忍。所以可能有的会员会觉得自己受到了攻击,攻击者却没有得到应有的惩罚。这是卡饭的管理制度决定的。我们一向以引导为主(SYH也是因此而成立的),思过,扣分都是不得已才会采取的措施。
但是,对于这样的恶性违规,卡饭管理者绝对不会姑息和纵容。所以请LZ不要怀疑卡饭的管理制度。我们会尽己所能的去维护所有会员的合法权益,保证大家有一个良好的沟通和交流的平台。
管理层需要一点时间来彻查此事。MJ和主号一定会受到相应的惩罚。
在管理层调查期间,请大家保持冷静和克制,不要激动,不要用不适当的方式来发泄。卡饭良好的交流氛围需要大家共同努力维护,谢谢大家!

bryno1
粗口到這種地步,實在太離譜了。