楼主: 812

[配置求单] 求3000元的主机配置

原帖由 kunkun520 于 2009-4-17 20:31 发表
cpu       amd5200+盒装
主板      微星k9a2 neo2-f
显卡      蓝宝石HD3850白金版三代
硬盘      希捷250g
内存      2g金士顿ddr2 800
机箱      金河田飓风系列8205B(自带电源)
显示器   三星t190
鼠标 ...

谢谢这位朋友的推荐,呵呵,没那么严重,这几个貌似都是老货了。。。想适当的尝尝鲜,搞点新的
原帖由 gho 于 2009-4-17 20:35 发表
当然多了SSE 4.1指令集

这个对游戏性影响怎么样
原帖由 kunkun520 于 2009-4-17 20:35 发表
楼主提醒你的是,amd的cpu最好要配上ati的显卡。
要是因特尔的cpu 最好用n卡。
最好不要混合的配,可以告诉你,很不合理。

这个理论不是被推翻了么 到底是真的假的
kunkun520
你可以相信也可以不相信。
同样是5000+
HD3850玩游戏时候的效果,远比8800gt和9800gt要好。
你可以买最新的电脑爱好者看看。
所以请你相信这一点。
kunkun520
呵呵,你的预算并不多,这个虽然是上一个时代的配置了,但是搭配起来会非常的合理。并不是新的东西一定要比老的好。组装电脑讲究搭配,只要搭配的合理,无所谓新旧。我只是建议,因为我前段时间配了一台类似的配置,只不过一点区别是我的内存是两个1g组成双通道,好像amd平台双通道性能提升不高,所以给你换成单通道。希望对你有所帮助。

评分

gpgt + 2 感谢解答: )

这位朋友说的很诚恳,我会认真考虑的,多谢这么给我面子!只是我想用45NM的U…性能和功耗在那摆着呢…
caolizhen

回复 34楼 kunkun520 的帖子

枪文也信。。。。。。
caolizhen

回复 34楼 kunkun520 的帖子

HD3850和8800GT,9800GT差太远了,怎麽可能呢?
kafantravel 该用户已被删除
原帖由 kunkun520 于 2009-4-17 20:43 发表
你可以相信也可以不相信。
同样是5000+
HD3850玩游戏时候的效果,远比8800gt和9800gt要好。
你可以买最新的电脑爱好者看看。
所以请你相信这一点。

这位老兄真会开玩笑
3850比8800GT和9800GT好?
你当消费者都是白痴啊,用贵一倍的价钱去买一个性能低很多的显卡?
kafantravel 该用户已被删除
原帖由 kunkun520 于 2009-4-17 20:35 发表
楼主提醒你的是,amd的cpu最好要配上ati的显卡。
要是因特尔的cpu 最好用n卡。
最好不要混合的配,可以告诉你,很不合理。

呵呵,怎么个不合理法?拿出数据来说话看看