楼主: 812

[配置求单] 求3000元的主机配置

gpgt

回复 39楼 kafantravel 的帖子

3850在大多数游戏和测评要比9800GT差.
但是差不太多.百分之二十左右.
caolizhen

回复 40楼 kafantravel 的帖子

电脑爱好者最新版的测试,虽然我不太相信
caolizhen
SSE4.1对视频编辑这类媒体处理很有效果,不过在淫威大的CUDA下显得有些微不足道
kunkun520
你们说什么都无所谓,我不否认8800gt,个9800gt的性能超越HD3850,但是要看看怎么搭配你的cpu,还要看看你的预算。
想要拿出某些证据,我不知道你想要什么证据,也不知道怎么给你拿出来。
首先,这位朋友的预算不是很多,我也是从网友的角度去说一下自己的建议,如果你们觉得是所谓的枪文,那随便你们。听不听和我没有任何的关系。
有些东西我也是从书上学来的,当然不是自己乱说,如果你们想找证据,可以多买一些电脑方面的书籍和杂志,关于amd cpu配合a卡 因特尔配合n卡,这个说法,至少《电脑迷》《电脑报》《电脑爱好者》都做过介绍。别的杂志还不知道(也可能某些杂志不是这么写的)。所以我才这么告诉这位朋友的。而且我也配了一台类似的电脑,《使命召唤4》《失落星球》都是我玩过了,才这么说的,没根据的话,我是不会说的。
大家的电脑知识都是从网上或者书上学到的,或许有所不同,我说的只代表我个人意见。引来任何争论都是没意义的。
caolizhen

回复 44楼 kunkun520 的帖子

如果非RTS这类对AI计算要求较高的游戏,主流CPU,不管是I还是A同时用一块N卡或A卡都不可能差别很大(拿3D06,3DV的分数较劲就免了吧,人家里面有CPU test),没有什么IU最好配N卡,AU最好配A卡之说,像电脑爱好者,电脑迷,这类软件杂志去测评硬件也不会怎么样。像电脑报这种广告云集的东西要取舍看,那万一某杂志说I配A好你也信?人家随便测试一个你也跟大流?

毕竟杂志上很多测评都有水分嫌疑,(像某电脑爱好者之前连HIPS都搞不清楚,在论坛指出后小编依然辩解,不说什么了,毕竟是给小菜看的,不过里面很多软件经验不错,不可否认)很多专业的论坛,如pci,ocer这些网友们自发的测评或许会比杂志的测评更具有权威,因为没有利益的问题

评分

永远Ъù分手 + 1 说得有理,支持!

gpgt

回复 45楼 caolizhen 的帖子

从常理上来说的话.
自家的东西比如3A,兼容性肯定要好一些.
至于性能能提高多少,我倒没有多少体会
caolizhen

回复 46楼 gpgt 的帖子

恩,我觉得性能不可能无端提升的说
kunkun520

回复 45楼 caolizhen 的帖子

你可以相信某家的测评,同时你没权利否认某家的测评。我们就事论事,可能与不可能有性能上的提升不是你武断说的,为什么没有性能上的提升?说出你的道理,如果在你不知道的情况下最好不要否定别人的测评,因为你的否定毫无说服力。
永远Ъù分手
希望楼上的冷静一点
我们回复帖子是什么
是要帮助楼主解决问题
不是来这里举行辩论会的
有不同的意见可以提出来
但是也不用过分否定其他卡饭的观点
记住我们卡饭论坛的原则:互助&分享
kunkun520

回复 49楼 永远Ъù分手 的帖子

我否定了么?谁先否定谁的?你们是帮帮团,不是让你们联合起来一起去排斥所有和你们不同意见的人。你有你的意见,我有我的意见。谁先说谁是枪文?你最好看明白了。我就是很简单的把自己的意见和配置说给楼主,我有自己的理由个依据,是不是我要是先说你们的是枪文就要扣分啊?是谁先挑起事端的。我承认我小白,什么也不明白。希望你们明白的多帮帮我。