楼主: 曲中求

[讨论] 原创:反证——我眼中的NOD 32 2.7

nicolashuang
头像被屏蔽
现在咔吧发布614正式版了,楼主试了吗?我刚装,貌似启动时托盘出来的很快,但出来后会出现一段假死的状态,鼠标点任何东西都没反应。
曲中求

回复 #11 nicolashuang 的帖子

我在修改时间后,的确假死。。。。。。
yanzilme
样本执行后才会报
这种叫做动态分析

不只NOD32是这样,很多杀软如卡巴有些也是手动扫描扫不到
执行后才侦测到已知病毒(不是主动防御报的喔!)
ly250094040
终于出来了

等了好久
eefa
楼主这贴对于推广nod32应该有些作用。我相信在nod32官方开始重视国内病毒状况后,普及程度会有所好转,不过这需要时间。
wange008
机子不好,用NOD32感觉比较快
水木
相信NOD32也会像卡巴一样慢慢的在国内拥有更多的fans,毕竟没有一款杀软是所向披靡的!大家说呢!
ly250094040

回复 #10 曲中求 的帖子

我也是NOD_咔吧

NOD监控咔吧扫描
ly250094040

回复 #17 神奇宝贝58 的帖子

FANS太多可不好啊

你看咔吧的下场吧

主流杀软的命运都是免杀

PS:看红伞越来越火了,不知道结果会不会和咔吧一样
曲中求

回复 #13 yanzilme 的帖子

在用卡巴时我没有像用NOD 32这样试过,不过我在自己硬盘上排除的文件夹里的病毒,就算是监控排除,运行也的确会报,这个我试过,所以如果是你的这种情况,我明白。。。:),不仅仅是在样本区用右键扫描对NOD 32不能完全说明问题,当然也包括卡巴,我曾有一帖是说主动防御的,右键扫描不报,主动防御杀的。。样本区相信也有很多这样卡巴能对付的病毒木马。