楼主: 曲中求

[讨论] 原创:反证——我眼中的NOD 32 2.7

曲中求

回复 #19 ly250094040 的帖子

呵呵,蝎子兄,其实卡巴并没有你说的这么惨哦。:)

虽然,现在免杀的对象卡巴有一份,不过卡巴的升级速度那让人真是的点汗。。。。。即使是对卡巴疯狂免杀的今天,大家仍然在使用中体会到卡巴的强悍的杀毒能力。。。

:)
Oceanzd

回复 #21 曲中求 的帖子

红伞想要免杀可是不容易的。。。毕竟它是有启发的。。。
曲中求

回复 #22 jzhhh 的帖子

这个的确是一个难题,但是高手太多,自己装个红伞开高发慢慢试,估计……

另外,也可以换个思路,先研究做一个杀掉红伞进程的东东,把它和木马捆绑在一起。。。当然,困难是有的,不过可能时间一长总会有人。。。。

不过红伞就目前的状态来看,是不能成为国内杀软的主流的。
Oceanzd

回复 #23 曲中求 的帖子

这倒是。。。不过我用SSM保护。。。

出名的杀毒软件,测试中获得好成绩,并受到外国人士的欢迎。。。中文版。。。病毒收集机制。。。企业版本。。。启发成熟。。。国内服务器。。。成立国内公司和病毒中心。。。

红伞还要走很长的一段路。。。 :)

ffjjyy
支持LZ,只要有良好的上网习惯病毒木马会离你很远,
曲中求

回复 #24 jzhhh 的帖子

呵呵,是啊!

就暂时从目前的国情来看,红伞进军中国市场的可能性不大,其中一个因素就是盗版问题,而国内盗版情况。。。。没有办法,谁叫咋穷呢。。。。

PS:这帖跑题的路线是十八弯,开始不小心跑到卡巴,现在不小心又跑到红伞来了。。。

nicolashuang
头像被屏蔽
原帖由 曲中求 于 2007-1-31 11:48 发表
呵呵,是啊!

就暂时从目前的国情来看,红伞进军中国市场的可能性不大,其中一个因素就是盗版问题,而国内盗版情况。。。。没有办法,谁叫咋穷呢。。。。

PS:这帖跑题的路线是十八弯,开始不小心跑到卡 ...

引到咔吧是我的责任^_^。不过没关系,又不是灌水,只要能学习到东西就可以了。^_^
Oceanzd

回复 #26 曲中求 的帖子

怎么有我的回复的帖子都版聊了。。。

红伞的很多帖子都是我给搞歪了。。。

PS 又想写一个设置贴+介绍贴了。。。 一个防火墙的。。。

曲中求
呵呵,楼上两位莫急。。嘿嘿,我只是说笑。。。:)随便活跃活跃气氛~

PS:J版想写。。。期待啊。。。
ly250094040

回复 #21 曲中求 的帖子

咔吧当然还是强啊

不过现在脆弱了

目前我是NOD监控+咔吧周末扫