楼主: fufuji97

技术讨论帖里出现口水

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽

回复 9楼 伊索蕾 的帖子

伊兄你看,我那个帖子版主一直都在看着,也没说什么,怎么都是在技术讨论,他冷不丁的插这么一句,明显就是挑起口水,我跟他吵吧,对不起我这个头衔,只能是举报了,我也不想举报人,可是有人找我的麻烦,我总不能一直沉默吧
fufuji97
头像被屏蔽

回复 10楼 will 的帖子

如果我跟他吵起来就不over了吗?到时候我扣分他扣分,这就算合理了?我克制自己不跟他吵,难道非到口水满天才适合举报?
jpzy
什么叫“大气谦和”?

并不是什么事情都需要用论坛的规则来解决的。就像现实中并不是所有的事情都一定要走法律程序来解决!
邻居家半夜唱K影响睡觉,你可以到邻居家敲敲门,或者拨个电话上去提醒一下;又或者学美国人,打999报警,然后视自己的心情和受损程度(引起了神经衰弱)到法院起诉,让法律来裁决!
哪个方式更好呢?

多了不说了。对不对得起自己的头衔,不是盯着别人做了什么,而是看看自己在做什么!
fufuji97
头像被屏蔽

回复 13楼 jpzy 的帖子

有人被病毒放倒了,别人不知道怎么中的,而恰恰我知道,我发帖说出来了,貌似很正常,看问题如果是从恩怨的角度看,当然你的理解会不同,如果是从提醒注意,补充防御漏洞的角度看,你也许会有另一种视角
梦璃
头像被屏蔽
97又被批了,以后应该会收敛点。
fufuji97
头像被屏蔽

回复 15楼 梦璃 的帖子

你这个人太年轻,这个事版主还没决断呢,你怎么知道我是错的
Devy
不予受理,如有异议,可以投诉或申请复议。谢谢。
fufuji97
头像被屏蔽

回复 17楼 Devy 的帖子

这是你的决定,我就按你的标准行事,以后可不要扣我得分啊。
不打算复议,可以锁贴
wangqin
原帖由 Devy 于 2009-4-21 13:20 发表
不予受理,如有异议,可以投诉或申请复议。谢谢。

支持斑竹的处理,对楼主有点说不出的感觉,不太喜楼主的有些做法!
jpzy
原帖由 fufuji97 于 2009-4-21 13:12 发表
有人被病毒放倒了,别人不知道怎么中的,而恰恰我知道,我发帖说出来了,貌似很正常,看问题如果是从恩怨的角度看,当然你的理解会不同,如果是从提醒注意,补充防御漏洞的角度看,你也许会有另一种视角

人与人之间的沟通,也不一定要通过这样的方式!我不知道你们有没有恩怨,只是刚好路过这里,然后看到你的投诉。想起了我看过了关于美国法律的东西,于是有了上面的感慨。

从程序上说,遇到问题,发帖投诉举报,等待版主裁决,完全没有问题。就像老美喜欢打999叫警察,到法院起诉,等待法官裁决一样!可是,人与人之间的沟通如果用这种方式来处理,未免显得疏离和冷漠。那么还谈什么“大气谦和”呢?