返回列表 发新帖
楼主: fufuji97

技术讨论帖里出现口水

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽

回复 20楼 jpzy 的帖子

这不是幻石第一次冷嘲我了,人的忍耐力是有限度的,他连普通规则都没用过,怎么知道是纠缠?我说的是事实,而且有坛友的例子在那里摆着被病毒穿了,为什么说是纠缠?
jpzy
我是就事论事而已。你们之间是否有恩怨,我不清楚,你不申请终裁,那么我也不必插手。
何谓冷嘲?何谓热讽!如果心底无私,自然天宽地阔。风物常宜放眼量,放开眼界,些许小摩擦,不过是一笑而过罢了!

纯路过……打酱油去也…………
fufuji97
头像被屏蔽

回复 20楼 jpzy 的帖子

其实这个漏洞我早就知道,竹节走了,我也没打算说,但是看到病毒如此容易就过了普通规则,而且大家都不相信是规则的毛病,都在怨使用者不遵照规则,我才发了一帖,恩怨者说这是报复,我只能无语。。。
fufuji97
头像被屏蔽

回复 22楼 jpzy 的帖子

我明白你是想让我看开一些,唉。。。,发帖前我就说了,怕争议,最后还是有人往报复上想,我只能说我是把事实公布出来了。。。
wangqin
原帖由 fufuji97 于 2009-4-21 13:41 发表
我明白你是想让我看开一些,唉。。。,发帖前我就说了,怕争议,最后还是有人往报复上想,我只能说我是把事实公布出来了。。。

如果是技术贴,你最好还是通过有力的实例和截图论据来说明规则的漏洞,不要借别人发的帖子说事,以免别人引起误会!
fufuji97
头像被屏蔽

回复 25楼 wangqin 的帖子

你就别提了,拿别的规则说普通规则的事,我发的那帖,用过普通规则的,都知道我说的对不对,我到是劝你亲身体验一下,这跟实例和截图没关系了
jpzy
原帖由 fufuji97 于 2009-4-21 13:41 发表

我都说了,沟通的方式有很多。处理问题的方式也有很多。到底是大家误会了你,还是你的做法让大家误会了呢?
放开的胸怀,你才能活的更快乐,别人也快乐。斤斤计较于某些事实,不能说你错了,但是会让周围的人觉得你不够大气谦和!
snyzaa
感觉不会有结果
fufuji97
头像被屏蔽

回复 27楼 jpzy 的帖子

大气谦和往往就是一团和气,有些事可以谦和,有些不行,谦和得一个漏洞百出的规则还是置顶精华,这符合实事求是的原则吗?试问hips区的版主有几个用过那个规则?不闻不问就谦和了,这个我也会,但是我不想这么做,不符合我的做人原则,我比较喜欢老K,他说话冲,但是说事实,只能说我跟他是一路货色!
jpzy
手动HIPS注定了它不可能人人玩得转。为了安全性,就要放弃易用性。同样,为了易用性就要牺牲部分安全性。
你可以说杀软不安全,但是不可否认,它适合更多普通的人!
将军的普通规则是否安全,不是一两个样本就能决定的。但是无可否认它易用!何况,人家为此付出了心血和精力。
无论将军是怎么样的人,他的努力,他的付出不能被抹煞!

目前这个话题跟主题已经无关了!
有兴趣fufuji97可以PM我,我们再交流。请会员区老板锁帖吧!