楼主: syfwxmh

[已解决] 关于卡巴主防测试的质疑(已经得到官方经理确认)

rzqevergo
头像被屏蔽
用卡巴 都是全自动的 不会设置
原帖由 syfwxmh 于 2009-4-28 13:09 发表
中国区补丁你自己看英文原文去,我只是翻译,仅此而已!要说误导只能是卡巴官方的回信而不是我

7就没有hips纯粹是pdm,另外我不否认7有很多优点

既然作为版主,就要对自己发表的言论负责,不要误导大家

不要光做官方的传话筒

自家肯定说自家的东西好

而卡饭论坛我想不是卡巴的官方子论坛吧

希望这里能得到真实的结论

这就是为什么很多人喜欢来卡饭,而不去卡巴官方论坛的原因
sharkkong
头像被屏蔽
原帖由 38823730 于 2009-4-28 13:20 发表

既然作为版主,就要对自己发表的言论负责,不要误导大家

不要光做官方的传话筒

自家肯定说自家的东西好

而卡饭论坛我想不是卡巴的官方子论坛吧

希望这里能得到真实的结论

这就是为什么很多人喜欢来 ...

喜欢来卡饭是因为卡饭是安全综合论坛,卡族是卡巴的技术支持论坛,本来就不是一个类属的。有什么比较的意义?

大家争来争去为了什么?只为了证明自己认知的正确性吗?有意义吗?

卡饭是一个平台,用来给大家平和的交流的,而不是相互之间为了某些东非要拼个你死我活。每个人的认知和环境不同,结论之间有争议也很正常,可是给别人扣帽子,就是绝对不应该的。

什么叫真实?真实永远相对的,有绝对的真实吗?没有。

即便你们争辩到最后,证明了,卡巴在这个测试中,不如瑞星,又怎么样呢?一筐软件,依靠的是一个整体,而不是某一部分。

即便证明了卡巴不如瑞星的主防,卡巴还是卡巴,瑞星还是瑞星,用卡巴的还是会继续用卡巴,用瑞星的还是会继续用瑞星,你们又可以得到什么?

合理的争论是好事,但是请不要给别人扣帽子
wazi
这种测试本来就应该放入高受限组进行测,规则都是询问,才能测出卡巴到底拦截到没有。放到信任组里规则就是 允许 ,当然拦截不了。3岁小孩都懂的道理。
sexing
卡7的注册表拦截如何
cxlm88
了解到了
舒羽
那如何测试啊
kafan988
了解了啊,谢谢
xipi
不知道,勇者再说了
恩。支持下。要说卡巴斯基有那么差,。
我去跳楼