楼主: wodewowo

[讨论] 超级巡警4.0[最近心情不好最后一次测试][更新至2009.05.20] [0.00%]

天使的愤怒

回复 1楼 wodewowo 的帖子

你不喜欢超级巡警是你的事情我管不了你啊 但是你老是用这种挑衅的姿态来对待别人,你觉得很好玩 还用“酷毙了”的标题!哈哈[:27:] 你这种没素质的人对我的羞辱,我一点都不生气!反而我想吐
王子带着刀
小女人测试过巡警 不是很强的吗?
wodewowo
头像被屏蔽
原帖由 边缘vip 于 2009-4-28 13:36 发表
请楼主慎用“枪手”及“鄙视”等有明显情绪色彩的字眼。

讨论时请注意措辞!谢谢!

修改好了,请查收
头像被屏蔽
进来看看,不做评论。
卡饭小咯咯
360  巡警都用过  真的知识辅助的 360还有很多杀不出呢怎么办  还不是用别的杀啊
小九飞刀
杀软各有优缺点,巡警从来不对卡饭里的病毒测试包做优化,我也不否认超级巡警入库速度确实有点慢,和其他杀软大公司对比来讲,大成公司可能很少,对于一个很有潜力的,纯国产的杀毒引擎,一支默默为大家奉献免费安全软件的团队来说,支持是很重要的,幸灾乐祸的人我不得不怀疑你心怀叵测,你并不了解巡警团队在干什么,4.0版本推出已经快半年了,新版本5.0正在开发中,很快就要内测了,我相信巡警是国内一流杀软的生力军.楼主还是用360吧,查杀木马快而有效,打补丁快.

PS:我单用超级巡警将近两年了,发现过病毒,有巡警杀掉的,也有用巡警的分析功能发现的未知病毒,但从来没有因为病毒而重装系统,我相信超级巡警,信不信随你

评分

will + 3 版区有你更精彩: )

sfzjn
巡警只是个辅助杀毒软件,就这点讲,巡警做得很好了。
wolf3t
都什么年代了,还有人单纯用样本来测试一个杀软/辅助软件的能力?
巡警是我见过的最默默用心为广大网友做免费查杀的软件,不象其他东东满布枪手发枪文,难道这也成了一个被攻击的理由?
巡警还需要继续进步,还需要更多朋友支持,用心制作只得来如此奚落?
wodewowo
头像被屏蔽

辅助软件就辅助软件,

非要宣传成是杀毒软件,

专业HIPS还都自称是安全辅助软件呢。

我贴360的截图是因为连大家心目中的补丁器都能查出来点东西,

而。。。。
sucop
谋杀软的gun ?  一个病毒包代表一切么?