楼主: wodewowo

[讨论] 超级巡警4.0[最近心情不好最后一次测试][更新至2009.05.20] [0.00%]

wodewowo
头像被屏蔽
原帖由 ii88 于 2009-5-16 08:57 发表
更新扩展病毒库  查杀率要好一点  LZ可以试一下

选了扩展库了,

能调高的全调到最高了。
longfei8812
我有点失望了
雨的感觉
好与不好,不是简单的测试就可以去评论的,

每一款软件,不管是杀软,还是辅助的,都要看使用者和电脑是否顺手和适应它,

我用巡警也有两年多了,,,一直觉得不错的,并且也用的很顺手,

支持巡警。。。
小九飞刀
单纯的检出率测试
最爱的人
原帖由 王子带着刀 于 2009-5-15 16:55 发表
NOD32不好找ID吗?不鄙视 用NOD32的人也知道NOD32的网络监控不是很理想
伊是只用一台机,偶这里那么多机,很烦啊
jpzy
原帖由 小九飞刀 于 2009-5-18 07:55 发表
单纯的检出率测试

检出率是能力的唯一标尺么?显然不是!
不过检出率怎么说也得差不多,然后才能宣布自己的软件防护效果并不完全依赖检出率吧。比如铁壳,都说铁壳检出率低,好歹平均还能保持在85%以上。

一个依赖特征码的安软,如果检出率不达标,请问还能谈什么?
jefffire
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-5-18 09:02 发表

检出率是能力的唯一标尺么?显然不是!
不过检出率怎么说也得差不多,然后才能宣布自己的软件防护效果并不完全依赖检出率吧。比如铁壳,都说铁壳检出率低,好歹平均还能保持在85%以上。

一个依赖特征码的安软, ...

非常支持
sucop
检出率现在只是骗菜鸟的 病毒没有都是木马 ! 扫描有用么。防御才是王道!
jpzy
原来巡警的防御是不依靠特征码的。
那么请问巡警的防御依靠什么?畅游巡警?
只有一个网页防护就够了?如果这样的话,那各大厂商还开发什么啊?咖啡就用Siteadvisor单奔吧,趋势用电子眼好了!!

至于那个主动防御,本区里面有帖子。逛过HIPS的人都清楚是怎么回事。我就不继续说了!
wodewowo
头像被屏蔽
2009.05.18     4.08%