楼主: 绅博周幸

[其他相关] 最近一次AV-TEST杀马测试

关闭 [复制链接]
jhq0530
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-1 12:45 发表
鉴于此帖火气有上升的趋势,所以我编辑一下  

呵呵,现在还像点话,还是支持红伞的,不要作无谓的比较
tangke525
原帖由 mofunzone 于 2007-2-1 12:33 发表

貌似你是在某个安全厂商工作似的
我也没逼你用呀,你不喜欢就不要用好了,何必在这里jjyy呢?

我也没逼你用nod32呀,你不喜欢用nod32就不要用就好了,何必在这里jjyy呢?

真是无可救药,为什么讨论avira的好非要捎带上nod32的不好呢?

说到底,avira顶多也就是个二线厂商的二线杀软,有本事怎么不去和其他顶级杀软比?

恐怕到时候都被口水淹得不成人样了吧?

一天到晚就知道yy。

PS:你是什么人,我就跟你说什么话。
onway
又见口水战。。。。
landibiz
头像被屏蔽
图是假的

很不负责任!
7sumetai
口水……又见口水……
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-1-31 20:49 发表

我也没逼你用nod32呀,你不喜欢用nod32就不要用就好了,何必在这里jjyy呢?

真是无可救药,为什么讨论avira的好非要捎带上nod32的不好呢?

说到底,avira顶多也就是个二线厂商的二线杀软,有本 ...

因为没有必要,样本区已经很好的说明情况了
你所谓的二线厂商的二线产品也比一线的强
nod当年也是二线,变成一线也是需要时间的,antivir也是一样
北美的优势就在于此,随便一个软件做大了就是一线,说真的,nod在我看也不是什么一线产品,和symantec,trend,mcafee这些企业部署的差远了,虽然杀毒率高,但是这年头,市场占有率说话
nod不过是二线里面的一线而已。。
hi_job
不错不错,顶一下楼主。红伞的升级已经不是问题了,终于干掉自己机器上的卡巴和avg free了,回归红伞!
绅博周幸
27楼的,同喜,欢迎使用小红伞,大家一起交流,好也
ohmyivan
瑞星都19,kv去了要排前十了,说明了一个问题,国外牛逼的也就那几个,kv也能算国际前十了
DR.COM
小红伞还是不错的!!