楼主: 绅博周幸

[其他相关] 最近一次AV-TEST杀马测试

关闭 [复制链接]
ly250094040
不说什么了

建议超版和管理员加强管理......
ly250094040
最好同时再优化论坛管理人员.......
绅博周幸
楼上的,我们又见面了
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 tangke525 于 2007-2-1 12:49 发表

我也没逼你用nod32呀,你不喜欢用nod32就不要用就好了,何必在这里jjyy呢?

真是无可救药,为什么讨论avira的好非要捎带上nod32的不好呢?

说到底,avira顶多也就是个二线厂商的二线杀软,有本 ...

你申请这个帐号就是为了说这几句话  谢谢你了
但是我想群众眼睛是雪亮的
什么好什么不好说起来也没有意思了
现在我们是在自己家的论坛上面发表自己的看法  
名字都是 国外杀软讨论区 » Avira AntiVir ,就像我们在说自己家里面的事情一样
哪家妈会说自家娃娃不好,所以要是你只是这样来攻击的话
那我请你出去,我们家的事情,你不要来管,要是你觉得我们是在攻击的所喜欢的杀软,那我请你也去你所喜欢的杀软论坛里,说说  Avira AntiVir   它是怎么的不好
看看有没有人支持你  群众的眼睛是亮的  说实话nod32我觉得的确不怎么样,在申请3个月注册码的时候我也用过,机子还中了几次木马,在这里 我最后说一次  这我向也不是我一个人的观点, 卡巴斯基 和nod32 是两个被太过于神话了的杀软,有点太过了,今天一来就看见这样的帖子,真的觉得烦!~~~~~~~~
solcroft
搂主有如把小红伞当作是个宗教似的...

这 AV-Test 是什么公司,就没听过,它的测试手段也没公布,在搞什么鬼也没人懂。要的话本人也会用自己的病毒库,自发杀软测试成绩,某某杀软 100%,某某杀软 0%。

老实说,本人还是比较相信 ICSA,VB100% 等界业标准,至少,它们的测试方法就完全公布出来让你知道,不在你背后卖神弄鬼。
绅博周幸
35楼的,AV-TEST不专业 ,你好好去打听一下吧,否则瑞星也不会去参加这种测试了
周杰伦
大家不要伤了和气嘛,大家应该和和气气的讨论技术问题嘛,这样才是卡饭嘛
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-2-1 13:53 发表
搂主有如把小红伞当作是个宗教似的...

这 AV-Test 是什么公司,就没听过,它的测试手段也没公布,在搞什么鬼也没人懂。要的话本人也会用自己的病毒库,自发杀软测试成绩,某某杀软 100%,某某杀软 0%。

老 ...

麻烦哥哥你不懂就不要装懂哈!~~要得不!!!!
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 周杰伦 于 2007-2-1 13:57 发表
大家不要伤了和气嘛,大家应该和和气气的讨论技术问题嘛,这样才是卡饭嘛

不是和气不和气的问题
是他们都开始在攻击我们了 我们只是还击而已  要不我觉得心头太不舒服了
绅博周幸
支持楼上的,软件讨论可以啊,别攻击人,我也是说红伞和NOD32软件本身,攻击人总是不对的