楼主: 起点

[费尔] 费尔托斯特安全软件,网络监护专家以及 免费开源 个人网络防火墙介绍

晃晃悠悠
开版第一贴一定要顶啊,呵呵
qyb179

回复 #8 zerol88 的帖子

同意
wange008
。。费尔,令人费解,免费的么?
bidianyang
头像被屏蔽
费尔和微点都还是不错的。。开区是好事
起点
原帖由 wange008 于 2007-2-2 22:19 发表
。。费尔,令人费解,免费的么?

专注于技术的软件,可以到样本区看看
£随风£
这个软件怎么样啊 没用过 版主评价一下跟卡巴有冲突不
bg8ace
好久没来。。。多了个费尔。
好。。我正需要大家对费尔测试和看法。
b_52kent
知道费尔还要感谢楼主的推荐,我喜欢低调不浮躁,专注于技术,具有自身技术特色国产软件。
我卸掉了kis,购买了费尔托斯特安全终身版,现在是v7和费尔防火墙3.0的组合。使用的时间很短,目前最大的感受就是换了费尔以后上网速度比用kis时大幅提升,看来费尔占用资源的却很少。再就是费尔很敏感,对系统的监控比较全面,当然偶尔会出现误报情况。使用的感受目前就是这些了,很肤浅,希望楼主和网友们都指点、多交流。
作为中国人,我坚决支持国产软件,现在一直在使用wps。尽管国产软件会有许多不太尽如人意的地方,但是只要价格可以接受我愿意买正版。我并非在标榜自己多么爱国,呵呵,就是觉得钱让自己人赚去心里会舒服一些。
StevenChan8693
但凡世界级的杀软,都有其“独门绝技”!
比如DR.Web的“虚拟机”,以及卡巴的“超级硬脱壳”,咖啡的“完美监控”等等。
作为现在国内市场评价不错的费尔托斯特安全,其“独门绝技”又究竟在何处?
是否也最好对其技术做一番详细分析呢?
另外就是,——强烈反对他的名字!——费尔托斯特——到底是美国名?俄国名?还是欧洲名?
——作为国产杀软——就应该起一个漂亮的——中国名!
——他们现在的做法,很难逃避“假洋鬼子”的嫌疑!
——很多对安全软件不太了解的朋友,在选购时,看上了这么一个软件(以为是外国的)谁知用后才发现是国货,那么,——在抛开软件本身是否优秀的前提下,购买者自然会有“上当”感——进而对该品牌产生厌恶感!
————还望费尔公司认真考虑此问题!难道中国软件打着“中国名”就真的会“卖不动”了么??
lee8062
05年底用过费尔  感觉很一般化  病毒库升级慢  占内存和卡巴有一拼  
他的那个防火墙好象已经不再进行更新了 现在的还是05年的那个版本的