楼主: 起点

[费尔] 费尔托斯特安全软件,网络监护专家以及 免费开源 个人网络防火墙介绍

worker321
头像被屏蔽
支持费尔啊,我也打算买一套,就看中他的终身服务啊!
StevenChan8693
原帖由 zhuhou18 于 2007-2-4 05:08 发表
把软件卖到国外,赚老外的钱,这还不叫爱国,爱国不是口头的,费尔才应该叫爱国。另外,老外起中国名是为了亲切吗?拜托,要想进入中国市场赚我们的钱就不能不找个中文商标,不然怎么能接受,费尔的道理一样,因 ...

真可笑!
同时有点可悲!
难道你的产品在中国就不能直接用中国名?
引用一句:“把软件卖到国外,赚老外的钱,这还不叫爱国,爱国不是口头的,费尔才应该叫爱国。”
——难道把软件卖到国外就不是“赚钱”啦?荒谬!难道赚钱还分“国内”“国外”??
——什么是行动?我参军当兵,保家卫国是不是行动??
——干脆以后“国车”不要叫“红旗”!——干脆叫“瑞德-弗莱阁”算了!!(red-flag)
——反正一样“卖到国外”——用阁下的话是:“爱国”了!!!
起点
关于名字的争论到此为止把,争也不会有个结果
一个名字而已,官方也不会改名,没有必要了
x303
以前用过。一般般啦。
现在不清楚。
原帖由 navigateqd 于 2007-2-5 13:36 发表
关于名字的争论到此为止把,争也不会有个结果
一个名字而已,官方也不会改名,没有必要了

说最后一句:中国人能接受中国企业用洋商标, (关于名字的争论到此为止把,争也不会有个结果)
——无语了!
但撇开“商标”角度看费尔,——还是很不错的!(说句公道话),特别是他的“性价比”——性能毫不含糊,却只有约50元的“终身价格”,远比那些整天吹牛,动不动就卖几百大洋的国产货实在!
——从实际能力看,并结合价格,费尔同时比国外的杀软更有竞争力!
——一句话:选费尔,物有所值!(当然,如果官方考虑改名的话,那就物“超”所值了!)
——从他低价,高性能的作风来看,他具备了一个战斗人员所具备的“挑战”精神。——所以,我的建议是:改名为“挑战者”!(挑战卫冕,赶超英美)
cbz107
地球的水比陆地多,地球难道就要该成“水球”?

费尔也没必要改了
zhuhou18
说来说去都不知道你要说什么,先看明白我的话好吗 说过几十次了,费尔最早定位海外市场,当时并不知道国内市场会怎么样,所以就用了费尔,慢慢的这个名字也被接受了,现在再改名字我认为不利于费尔,为啥?刚刚有些基础,又弄个新名字,使一些新用户迷惑老用户也不习惯。另外,杀毒软件只看疗效,名字不重要,这些事情留到以后费尔壮大了再探讨也不迟。能把软件卖到国外,占领海外市场,这个不是爱国,我真不知道什么是爱国了。另外,我没说你不爱国,我很尊敬人民子弟兵。红旗车那个就是抬杠了,希望你能明白
jixianqing
真全面啊,有机会用一下
原帖由 zhuhou18 于 2007-2-8 06:27 发表
说来说去都不知道你要说什么,先看明白我的话好吗 说过几十次了,费尔最早定位海外市场,当时并不知道国内市场会怎么样,所以就用了费尔,慢慢的这个名字也被接受了,现在再改名字我认为不利于费尔,为啥?刚刚 ...

兄弟这么说,我就明白了。——这样的话,我对费尔就100%支持!
价格低廉,而性能不弱!——值得采用,超值之选!
想想也是,费尔的名气已经响了,改名字不是很好的办法。
——不好意思,兄弟,是我有欠考虑,包涵,包涵。
握手。