[已解决] 求解系统连接数破解

关闭 [复制链接]
维伊
ibm oem版的系统,连接数破解的问题。
我的一破解,开机时会提示系统文件被更换,要求插入系统安装盘恢复。。讨厌得很。。
有没有办法在不更换系统文件的前提下,通过修改注册表等进来破解的?某人来,么么

评分

宝贝要乖乖哦 + 23 亲,那个google chrome速度好快呢

宝贝要升天了
你的IBM机器什么配置?
如果比我配置高的话,晚上睡觉保护好你的T43

扔两个软件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

维伊 + 10 最近都忘了呢。。

淘金者
从Win2000开始微软加入了WFP(Windows File Protection)这个东西,即系统文件保护。故名思义,就是保护系统文件不被用户随意修改或替换。它是如何实现文件保护的呢?Dllcache这个文件备份目录(或者叫文件缓存目录),Windows把它认为很重要的系统文件都事先备份到这个目录中,一旦WFP检测到System32目录中的这些重要文件被更改或替换,它就会自动从备份中恢复被替换的文件,让 你徒劳无功。Windows的这个功能对于自我保护不被一些病毒等篡改系统文件起到很好的作用,但却让不少玩主题的人感到束手无策,而且目前似乎还没有能让WFP彻底失效的办法。
      关于SP1。装了SP1(Service Pack 1)的xp系统的文件保护机制依然没变,所不同的是,系统文件的备份目录又多了一个。安装SP1的时候Windows把Syst em32目录里面被更新的文件又做了一个备份,放到了一个新建的目录下:X:\Windows\ServicePackFile s\i386 ,而原来的Dllcache目录中则保留未被更新的文件。这样一来,备份文件夹变成了两个:Dllcache和i386。

我用附件的这个软件破解的。好像开机出现楼主所说的问题,是应该提前把一个服务关闭了的,忘记了 楼下继续

本帖子中包含更多资源

x
维伊
内存没有你的2G高

本帖子中包含更多资源

x
宝贝要升天了
原帖由 skyzjg 于 2009-5-10 12:09 发表
没有你的2G高

你把product ID隐了干嘛?  

IBM的机器的ID都一样,别人拿去了也没用...

2G内存,自己买的,同学代安装的.我不会安装,我一般拆了肯定就散架了,以后就别想安装回去了.

评分

维伊 + 3 ++

维伊
原帖由 syubo 于 2009-5-10 12:09 发表

我用附件的这个软件破解的。好像开机出现楼主所说的问题,是应该提前把一个服务关闭了的,忘记了 楼下继续

哦,那这个是什么?(不高兴g了,你告诉我吧)

本帖子中包含更多资源

x
淘金者

回复 4楼 skyzjg 的帖子

主频比他高
宝贝要升天了
原帖由 syubo 于 2009-5-10 12:09 发表

软件呢?你给的是快捷方式

我扔一个吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

维伊 + 1 扔?砸坏了花花草草怎么办?此处省去若干。

维伊

回复 5楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

是吗?好像 我的跟你的,不一样哎
淘金者

回复 6楼 skyzjg 的帖子

如果遇到什么软件错误,内存不能为read之类的,可以在 数据执行保护里面例外了
有时候管用,有时候不管用