楼主: 维伊

[已解决] 求解系统连接数破解

关闭 [复制链接]
cqpreson

回复 20楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

台式,伪装
宝贝要升天了
原帖由 skyzjg 于 2009-5-10 12:19 发表
你为什么不装sp3呢??????
我这里装了,感觉运行速度有所提升

你们说的 内存不能read之类的,我的电脑照顾的还可以,从来没碰到过。。

SP3没安装,但是我的补丁没少打.我就是不安装SP3.
一键恢复做的是SP2,每次系统坏了再打个SP3,时间耗费太多,索性用SP2+现在的补丁...没事没事...继续用...
内存不能read之类,一般安装版系统很少遇到.都是那些ghost版本,几率比较高些
维伊

回复 18楼 chowfaye 的帖子

区别可能就是:不破解,按我的使用习惯,事件查看器里经常可以看到"tcp/ip连接数已达到限制";破解了,应该就看不到了吧。。。。。。。。。
淘金者

回复 16楼 cqpreson 的帖子

切~·~ 你不会是修改了那个图标了吧
伪装IBM
宝贝要升天了
原帖由 cqpreson 于 2009-5-10 12:22 发表
台式,伪装

IBM的台机很坚固,砸人不错

对了,你有IBM那三个字的三色标吗?
维伊

回复 22楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

我隐藏分区里,是出厂的简中备份。。
现在硬盘上有个当前的备份,打好sp3后的备份。。

升吧,速度很爽滴。。
freedom_wing
tcp-z
cqpreson

回复 25楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

IBM就是贵了点,三色标什么样?
淘金者

回复 26楼 skyzjg 的帖子

貌似风扇转的也挺勤快滴[:27:]
宝贝要升天了
原帖由 chowfaye 于 2009-5-10 12:19 发表
建议不要更改,因为更改后是没有多少差别的,可能有人说确实快了,心里作用,如果两台完全一样的PC,一个破解,一个未破解,你知道那个破解过吗?

破解对普通人没用,但永远会有人真的需要.