KEY版主乱用职权,随意删除好帖子!(反腐倡廉,大公无私)

关闭 [复制链接]
zckb

这个意见希望引起管理员的重视!(请管理者把每个人回复的内容都看清楚,再作回答!)

本人这个投诉帖子,并非恶意投诉,希望key版主执法人性化一点,并不是偏激,有理有据,还有以前遇到的事,发表的看法!并不是无理取闹,嘲笑版主!

KEY版主随意删除好帖子,看人下菜碟,引起很多人不满!做法自相矛盾,不接受合理建议也就罢了,怕人回复,就把人家发的帖子关闭了!然后过好几天又给删了!

1.本人发的一个发KEY的建议关闭好几天了也接到短消息了,我也没说什么,可是今天我上线一看被删除了!为什么当时不删?在我回复短消息以后才删!在回收站!那是他们心虚才这样做的,如果正大光明不怕别人看,他们才不会去把我的帖子删除!(本人要求恢复!如果不给恢复,说明原因!)

2.昨天有一个人发了17个KEY激活码,是我给变成KEY的,我发现我都有,有可能重复,可并不代表卡饭也有这些,我刚回复完这个帖子!再看时没了,一分钟都不到,他们肯定没搜索,连看也不看就给删了!以后谁还会上传KEY!权威的人说不允许发KEY激活码,可为什么有的人发的一个帖子里好几个激活码,不删除斑竹反而还给加分呢?)

请谁能看见回收站内的帖子去看看,一个发KEY的建议!看看违不违规?建议也违规吗?如果得不到满意答复,我以后再也不会上传KEY了!

3.key板块还有一个缺点就是,发激活码!激活码和KEY是不一样的验证码,搜索根本收不到,很容易出现激活码和KEY是一个内容!本人每次发key都会搜索不重复再发帖!可是和其他人发的激活码不重复真的没办法去做到!所以说发激活码不也是造成重复的原因吗?把激活码变成key再发那就会不重复了,除非不搜索的人才会发重复的帖子!

https://activation.kaspersky.com/cn/卡巴斯基激活码转换KEY

lm91128
头像被屏蔽
建议是什么呢?

key区发key是要有格式的
非正规ID
key区发帖是要格式的 方便搜索查找 请lz理解
你可以修改后和要求版主打开
孤独的我
谢谢你将激活码转换为授权文件,你所提的意见我看了,那个工具只是辅助管理KEY的,为了方便大家更好的识别。

对于KEY的发布格式,我们暂时是不会改变的。

对于发布时的截图,我个人建议截卡巴自身所显示的KEY信息。

那个工具只做个人参考用。。。

没有规矩不成方园,谢谢你对KEY区的关心。。。。

附上你的意见:

zckb
原帖由 非正规ID 于 2009-5-12 10:36 发表
key区发帖是要格式的 方便搜索查找 请lz理解
你可以修改后和要求版主打开

楼上两位可能没看见,我发的那个一个key的建议!你看看就明白了!

zckb
原帖由 孤独的我 于 2009-5-12 10:38 发表
谢谢你将激活码转换为授权文件,你所提的意见我看了,那个工具只是辅助管理KEY的,为了方便大家更好的识别。

对于KEY的发布格式,我们暂时是不会改变的。

对于发布时的截图,我个人建议截卡巴自身所显示的KEY信 ...

这是我的内容的一部分,还有呢!我的回复!也发上来给大家看看!
我只是建议,可没说让你们去改,关闭可以,为什么把那个帖子删了,给个解释!

easybeing
头像被屏蔽
有标准就按照标准去做好了
话说我在置顶下载了几个都不能用
zckb
原帖由 easybeing 于 2009-5-12 10:54 发表
有标准就按照标准去做好了

这也是标准!卡饭要是都像你们这样不负责任!看也不看!就直接回复!
昨天有一个人发了17个KEY激活码,是我给变成KEY的,我发现我都有,可并不代表卡饭有,他们也没搜索,连看也不看就给删了!以后谁还会上传KEY

孤独的我

回复 9楼 zckb 的帖子

不允许发布KEY的压缩包,发布KEY或者激活码,请将KEY或者激活码一一列出。

还有你所说的截图,KEY区那个版主指的是KC这个软件的。并非允许发KEY帖时可以不截图。