楼主: zckb

KEY版主乱用职权,随意删除好帖子!(反腐倡廉,大公无私)

关闭 [复制链接]
hjw951
头像被屏蔽
楼主的本意是好的
可能卡饭管理有管理的需要
既然意见已经提出来,就让他们去商量好了
楼主切勿偏激
zckb
原帖由 孤独的我 于 2009-5-12 11:17 发表
不允许发布KEY的压缩包,发布KEY或者激活码,请将KEY或者激活码一一列出。

还有你所说的截图,KEY区那个版主指的是KC这个软件的。并非允许发KEY帖时可以不截图。

1.这个帖子在回收站,我验证的重复!在回复中因为我有这些KEY了,所以没上传附件!不希望上传重复key,我刚发完帖子,一分钟都不到,主要是你们不搜索就给人家删了!有点看不过去!认真对待每一个人,看看加分的全是那几个人,如果没给加分的,说明原因,如果重复给个链接,劝其改正!如果不改在删了!人性化一点!

2.还用我说嘛!发上来的KEY发布帖的截图,一目了然!看这个短消息!

孤独的我

回复 12楼 zckb 的帖子

1、由于KEY区会员发布的KEY众多,版主不可能将所有的KEY全部下载后验证,但我们以后尽力来验证,谢谢你的建议。
2、尽量一帖一个KEY,方便会员下载与版主管理。

请配合版区的版主管理,有什么意见可以提出来,我们尽量解决。。。

谢谢
zckb
原帖由 孤独的我 于 2009-5-12 13:48 发表
1、由于KEY区会员发布的KEY众多,版主不可能将所有的KEY全部下载后验证,但我们以后尽力来验证,谢谢你的建议。
2、尽量一帖一个KEY,方便会员下载与版主管理。

请配合版区的版主管理,有什么意见可以提出来,我 ...

支持你第二条的做法!本人发帖不要求加分!但版主得公正明了,不能草率行事,随便加分,或故意删帖行为!

(随便加分的)如图:

孤独的我

回复 14楼 zckb 的帖子

谢谢你的理解。。。

(随便加分的)如图:
我刚刚看了下,那个是6月份过期的,发KEY者是在5-11日发布的,那时当然合格了。。

现在是用不了了。。。
什么是崩溃

幸亏不用卡巴
zckb
原帖由 孤独的我 于 2009-5-12 14:23 发表
谢谢你的理解。。。

(随便加分的)如图:
我刚刚看了下,那个是6月份过期的,发KEY者是在5-11日发布的,那时当然合格了。。

现在是用不了了。。。

你看得真仔细,我真的佩服你!我算服了!你的工作态度真高!你都不明白我说的是什么不合格?我说的是截图不合格!安装日期2009.10.14?还说现在不能用了!(现在能用,除非我的测试错了?)这样的回答也显示出作为卡饭斑竹的一个失败!我投诉的这个帖子无非是伸张正义,我想大家都是为了卡饭的长久发展出发!无力的辩论只会给旁观者笑话,好像是在争论!我想这个帖子还是由管理员来定夺吧!我也不会再在这个帖子上回答你所讲的!免得别人说我灌水之嫌!一目了然的事情!不必多说,我想处理者应该心里比谁都清楚!事实胜于雄辩!

果管理者认为我的这个帖子伤害了卡饭斑竹的形象就把这个帖子删了吧!我不会再怪任何人的!我真的不知道天高地厚,给你们添麻烦了!

上图安装日期2009.11.14?

作为一个斑竹,就这样草率行事?处理事情!
王子带着刀
楼主心还是好的 格式不对就早点告诉他
zyo833
一定要公平对待这个问题
孤独的我
你所说的图,安装日期与KEY到期时间不符。

我想这也是发布者一时发帖心急造成的。。

我想你大可不必。。。

谁都有疏忽的时候。人无完人,孰能无过。

以后会强化发帖内容的,谢谢你对卡巴区的关心,多多为卡巴区提出宝贵意见。。。

我说了这多,不知道你清楚没。。