[其他相关] 彻底无语,不过为红伞感到高兴

绅博周幸
RT,今天去江民论坛,正好遇到讨论江民杀壳是否强劲的问题,结果讨论着讨论着就到红伞,NOD32什么的了,我就借机推销红帽,结果大多数人还是认准KV,说我是菜鸟,是NOD32和红伞的枪手,中国人要支持国产,表崇洋媚外。晕,就算我不是高手也比他们识大体,知道什么好什么坏,凭良心说,红伞C版在性价比方面绝对超过KV,首先免费,而且杀毒比KV好不是一般的多,咋就没人相信我哪 ,看来大多数人还是看广告,只有像我们这些技术论坛混的才重疗效,这也是瑞星这种被骂得狗血淋头确还能大卖特卖的原因,我们论坛混的只是少数,大多数还是新手 。不过我还是高兴啊,至少不用担心红伞成为病毒编写者练手的目标了,至少没有卡巴和国内三大这么厉害。向卡巴这么优秀的杀软还是敌不过中国的毒海战术,要是红伞也这样恐怕也是凶多吉少,就让卡巴+国内三大去冲前线当炮灰吧,这样反而保护了我们红伞的用户
agrantleung
去江民论坛说其他杀软好,浪费口水嘛,呵呵~
ly250094040
原帖由 agrantleung 于 2007-2-3 10:48 发表
去江民论坛说其他杀软好,浪费口水嘛,呵呵~

LZ的风格
SUN7
楼主的想法确实很实际 呵呵

我是从卡巴 到 NOD32 后转投小红伞门下的

支持小红伞
wangzhitaohit
真是众口铄金啊!
3a1
什么好我选什么管它是国内的还是国外的,目前是小红伞要是有比它好的我还换
wade00
那是你自找的
PS:发现这里推销红伞的人都有些偏激 我想问的是你们用红伞到底用了多久了 我想一年以上的用户应该不是很多吧 不要捧着一大堆的测评和病毒测试来说事 关键还要看它在使用了一段时间(个人认为是半年以上)的效果怎么样 而这里的人好像一装上红伞就感到很自豪似的
说实话这里哪像技术区 看看吧整一个红伞狂热崇拜区
PS2:这贴可能会被PIA 但是我请这里的各位冷静下来想想再骂也不迟
bidianyang
头像被屏蔽
受不了你,去别人的地盘,发这个,不是砸场子吗?

而且来说,沙软的好坏很大程度决定于人的主观印象
你觉得好,别人未必这么看
周杰伦
是啊,最好不要去国内三强的论坛
pourkidman
精神可嘉,但是记好这个叫“红伞”不叫“红帽”