楼主: 绅博周幸

[其他相关] 彻底无语,不过为红伞感到高兴

mmll888
头像被屏蔽
红伞!!!不错啊!!!
周杰伦

回复 #11 mmll888 的帖子

是啊,红伞真的很好,可惜国内的人就是不识货啊
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 周杰伦 于 2007-2-3 11:57 发表
是啊,红伞真的很好,可惜国内的人就是不识货啊

就是就是。我身边的好些朋友还自己掏银子买瑞星正版。不是他们有钱,而是他们觉得只要是正版的就真正能防住病毒,一听到免费的,总觉得杀毒能力差点儿。
1qaz2w
我们应该没事偷着乐。
别人继续口水仗,我们继续默默地用红伞!
欠妳緈諨
红伞比国内的那些强的实在太多 了,又免费,强烈支持
chow2006
原帖由 wade00 于 2007-2-3 11:03 发表
那是你自找的  
PS:发现这里推销红伞的人都有些偏激 我想问的是你们用红伞到底用了多久了 我想一年以上的用户应该不是很多吧 不要捧着一大堆的测评和病毒测试来说事 关键还要看它在使用了一段时间(个人认为是 ...

楼上这位有点搞笑,不看评测和病毒测试?那看什么?你是用什么标准选择杀软的?如果连评测和病毒测试都过不了,你叫我们还怎么相信它,还有人敢用吗?半年时间?机器早不知挂多少次了.
还是那句:不看广告,看疗效

wade00
原帖由 chow2006 于 2007-2-3 12:24 发表

楼上这位有点搞笑,不看评测和病毒测试?那看什么?你是用什么标准选择杀软的?如果连评测和病毒测试都过不了,你叫我们还怎么相信它,还有人敢用吗?半年时间?机器早不知挂多少次了.
还是那句:不看广告,看疗效

那么我想问一句有多少人无聊的去看测评 又有多少人无聊的去搞病毒测试 不看广告,看疗效这句话我是一直同意的 但是我不可能没事找点病毒来玩玩吧 当然要经过一段时间的使用来辨别了 时间能证明一切 再说了你试过的病毒你能说你一定会遇到吗?你没试过的就一定不会遇到吗 而且我的话中已经说的很明白了(就你引用的)半年的时间算长吗,挂过好几次 只能说明你的上网习惯不好或者说你的机子里有很值钱的东西 我曾经跟我的几个同学一起试过裸机一年 期间就中过几个小病毒 自己手动删掉了

mzj
江民的还勉强可以,  至于瑞星和金山就不用说了, 确实垃圾.

还购买他们的正版? 是头脑不清醒还是本来就是人家的托儿?

免费版的杀软有不少可以考虑啊, 除了小红伞,还有大名鼎鼎的咖啡系列.  尤其是咖啡的企业版, 瑞星之流再修炼千年都难得赶上.   NOD32要申请注册码, 不过可以免费使用3个月, 所以多申请几个也就相当于完全免费了.

购买国产杀软正版的(江民可以除外), 就是名副其实的冤大头, 被人宰了还得意洋洋.  ^_^
mzj
原帖由 <i>wade00</i> 于 2007-2-3 12:35 发表<br />

<br />
那么我想问一句有多少人无聊的去看测评 又有多少人无聊的去搞病毒测试 不看广告,看疗效这句话我是一直同意的 但是我不可能没事找点病毒来玩玩吧 当然要经过一段时间的使用来辨别了 时间能证明一切 再说了你试 ...
<br />

你要是坚持认为国产的杀毒软件比红伞强, 那么我也无话可说, 因为没有这个必要了.  

手动删除病毒就算厉害了?  现在工具这么多, 况且还有DOS删除大法, 稍微对系统熟悉的人搞定病毒木马都不难.  

大家用杀毒软件都是为了保证系统安全,  你说的所谓"安全意识" 只是其中一方面,  再强的高手裸奔也会不免中招.  

没必要在这里赌气.  ^_^
wade00
原帖由 mzj 于 2007-2-3 12:46 发表
<br />

你要是坚持认为国产的杀毒软件比红伞强, 那么我也无话可说, 因为没有这个必要了.  

手动删除病毒就算厉害了?  现在工具这么多, 况且还有DOS删除大法, 稍微对系统熟悉的人搞定病毒木马都不 ...

我什么时候说过国产的杀毒软件比红伞强了?我只是想说一款软件的好坏不是那么早就容易下结论的 必须要试一段时间 话说回来我就认为*星很垃圾 也是用了差不多一年才这样说的