楼主: Daigo

chow2006感觉处理不当

关闭 [复制链接]
xxDIBOY
我想知道这位06版主的学历水平和工作情况,不知能否呢?
水木
http://bbs.kafan.cn/thread-489065-1-1.html

其实就像此帖中的楼主,不知道楼主你怎么想?但我没有让你效仿他道歉的意思,就是他的这种胸襟,这种做法,我都很敬佩!
看看他在道歉后大家的反应,其实并不是他的错,但为什么他要道歉呢?即使他道歉了就表示他错了?丢人了?相反,只能证明他的胸襟和大气
Daigo
原帖由 水木 于 2009-5-28 11:53 发表
http://bbs.kafan.cn/thread-489065-1-1.html

其实就像此帖中的楼主,不知道楼主你怎么想?但我没有让你效仿他道歉的意思,就是他的这种胸襟,这种做法,我都很敬佩!
看看他在道歉后大家的反应,其实并不是他的 ...

呵呵 。谁让权力不在他手里呢……再说了~他是骂人了~性质不同……难怪现在的社会都这样~这跟屈打成招有什么不一样么~?
爱神
总觉得,SWH的人最好不要兼职会员区以外版主而且总人数应该是单数而不是双数,否则一旦做出惩罚,就直接是最终裁定,仲裁基本就是摆着看得了。而且,应该是通过教育手段,PM其更正(错的离谱的除外),根据其PM后的态度裁定处罚力度,而不是一概而论的严厉处罚。杀人是人都会,以德服人相反很难。罚人没错,但要罚的人心服口服才是上策。PM效用基本没有发挥其最大效用。

PS:楼主注意,水木妹妹和SWH的行为受论坛保护。且SWH做出的决定为最终裁定。所以,下次还是自己注意些吧。其实这个天看到有人讲水木,真的不应该啊,大姑娘家兼任3个板块的斑竹够累了。理解一下,有时候有误会,先PM吧。

Daigo
版主们的确是很累~有多少回帖就要看多少~版规的确指定的不合理~有版规还要人治干嘛~?1点魅力可能对版主或者是一些人来看没有什么的~几十分之一而已~但是对于我来说,减1点就是全部~毕竟换算成人气也不是小数目~
爱神

回复 15楼 Daigo 的帖子

也是。呵呵,我也-1过。。不过当时确实看的很重,不过现在没什么了。我的能转给你么?大家来论坛,还是开心的好。
Daigo
如果不喜欢论坛的话,我也没必要这么冒火……你想想,你喜欢的东西伤一下是什么感觉~?还大过节的

Daigo
你要知道,每天到家开电脑打开的第一个网页就是卡饭~~感觉国内区弄的挺过敏的~
爱神
你的心情我能理解,记得我第一次攻击对象就是水木。 ,想想,真的很惭愧,不过哪时候,本身有点压抑,所以失去了心理平衡。如果可以转魅力,我愿意把自己的给你好了。不要哪么大火嘛,是不是。对身体也不好。
easybeing
头像被屏蔽
人家是事务会,懂不?
最牛的。不想混也是你走不是他