楼主: Daigo

chow2006感觉处理不当

关闭 [复制链接]
Daigo
原帖由 maul_des 于 2009-5-28 12:24 发表
你的心情我能理解,记得我第一次攻击对象就是水木。 ,想想,真的很惭愧,不过哪时候,本身有点压抑,所以失去了心理平衡。如果可以转魅力,我愿意把自己的给你好了。不要哪么大火嘛,是不是。对身体也不好。

哎~呵呵,用德钢的一句话:流X会武术,谁也挡不住~~算了,透露出学汉语的重要性~这么简单的两个词都辨不明的人估计高中考大学时语文也不会太好吧~转魅力没必要了~就是看着负号挺难受的~
水木
事务会兼职版主他在版区的管理操作就是以版主的身份,不代表事委会,所以这个投诉06版的行为只是代表国外大区版主,对待大区版主的投诉则直接由事委会成员做出裁决,06版虽然身为事委会也会因回避制度而由其他事委会成员做出裁决
Daigo
原帖由 easybeing 于 2009-5-28 12:26 发表
人家是事务会,懂不?
最牛的。不想混也是你走不是他

……很有道理啊~
爱神

回复 22楼 水木 的帖子

原来是这样,哪楼主就等最后仲裁吧。。这样闹下去也不是办法。。
Daigo

回复 22楼 水木 的帖子

好吧~乖乖的等结果吧~争取弄个大家都满意的记过结果来~程度不够违反版规,他说是擦边球~就算有处罚的话,也应该打个版规处罚的擦边球吧~06说的,版规毕竟不是法律%……换成扣经验也可以
sky123456
枪手  这个词在这里是种很不好的词
对于这种事情的处理感觉还是从严为好
PS是不是加上个怀疑就没事了啊  那会不会以后大家都加个怀疑上去呢
烟丝
同意26#。

指责和怀疑,当然不是一个意思。
但在论坛上,“怀疑”一词的使用,将极大的误导很多不了解事情经过、不能自己作出判断的会员。
你可以在私下使用,也可以收集证据以备举报之用,但 请不要轻易在论坛公开场合使用“怀疑”这个词。
Daigo

回复 27楼 烟丝 的帖子

回楼上~不至于吧……会员可以通过我的魅力值,技术值,人气值和总积分判断一个人的水平怎么样~不会连这点判断能力都没有吧~~
水木

回复 28楼 Daigo 的帖子

怎么我说了很多了,你还是不明白?
如果版区会员都用怀疑这个词来说别人是枪手,那版区岂不乱了套了?所以建议你现在不是应该采取投诉这种办法,而是应该和斑竹沟通一下,解释看能否撤销对你的处罚,皆大欢喜比在这投诉好多了
Daigo
大气谦和……呵呵~好吧,撤诉~锁吧