【 EQSysSecure 】会员以粗俗文字谩骂他人

关闭 [复制链接]
aymf1710
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-486858-1-1.html

举报  tawny2008 会员在跟帖中以谩骂父母以致引发□水致使一个没有错误的主帖被移动
原帖由 tawny2008 于 2009-5-28  发表
你为什么和我作对?我骂你了吗? 我骂的对象中有你爹吗?
有种来EQ官方论坛,或加QQxxxxxxxx来PK,我奉陪到底....

竹节大将军

主帖被封,MJ出来骂人,严重违反论坛规定,在没有错误的帖里有意引发口水,破坏论坛正常交流

竹节大将军己被事务委员会公告:宣布竹节大将军为卡饭不受欢迎人士!
原帖由 jpzy 于 2009-5-5 10:36 发表
竹节大将军,主号和MJ多次在版区内辱骂他人,卡饭管理层鉴于竹节对HIPS区所作的贡献,一直对处理竹节保持克制,仅仅是宣布了封禁他的主号和违规马甲。

可惜,竹节大将军并不珍惜这样的机会,不断的注册马甲来扰乱版区的秩序。出口成脏,用极其下流无耻的语言恶意的攻击他人。这种行为不能继续姑息了。

现在我代表事务委员会宣布,竹节大将军被列为卡饭不受欢迎人士。以后一经发现其马甲,无论违规与否,立即封禁。

希望论坛管理层公平公正依版规作出处理以正版规

你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
chaos11
小信真倒霉传个话就被喷
einnawy
没看到原帖,什么意思?楼主是说小信是将军mj?
chaos11
原帖由 einnawy 于 2009-5-29 14:39 发表
没看到原帖,什么意思?楼主是说小信是将军mj?

狗急跳墙,人急了....
ssyknuwyg
路过,一旦跟大将军3字扯上注定没完没了,也好,会员区也热闹
woods12345
支持楼主,希望斑竹公正处理!
秘书
这是你帖子的第一句话

"其实对分类我也知道选哪个适当,看来看去还是讨论吧,管理员要是觉得此帖不合时宜产生□水就删了吧."
chaos11
原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:14 发表
这是你帖子的第一句话

"其实对分类我也知道选哪个适当,看来看去还是讨论吧,管理员要是觉得此帖不合时宜产生□水就删了吧."

不如把顶楼改下我和LZ继续把
秘书感兴趣的加我的群把
74312742 虽然目前就2人..
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:14 发表
这是你帖子的第一句话

对,这是我发帖时吃不准是不是违反版规,要是违反了不要说移动就是删了也是我自己的愿望,但是...从发帖至今有多少天了?各位管理员包括你在内认为没有违反版规,你移动操作给我短信也明确表示我没有错,只是其他会员有意在我帖里发引发□水帖,现在是引发□水的会员不作处理反倒把没有错误的帖子移动? 我不明白你如此操作是依哪条版规? 我有异议当然要申诉,再则对你给我移动操作有异议(有明确指出我有异议可以联系)我给你回复短信你也一直没有回复,你不回复我怎么知道你是依何版规处理?

以我之见你把你自己认定没有没有错误的帖子移动,对引口水者不作处理有欠妥,这样会助长有意引发□水者会更加明目张胆在和他意见相左帖子里引发□水而达移动帖子目的而又不会受到违规处理.

你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
chaos11
先生请指出我那里我第一句回复那里引起了口水?