返回列表 发新帖
楼主: aymf1710

【 EQSysSecure 】会员以粗俗文字谩骂他人

关闭 [复制链接]
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 chaos11 于 2009-5-29 15:53 发表
先生请指出我那里我第一句回复那里引起了口水?

自己看吧
你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
chaos11
不好意我中文水平不够,没看出秘书那里指出了我的第一句回复引起了的口水?
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:14 发表
这是你帖子的第一句话

"其实对分类我也知道选哪个适当,看来看去还是讨论吧,管理员要是觉得此帖不合时宜产生□水就删了吧."

秘书
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 秘书 执行 移动 操作。
发表时间: 2009-5-24 14:12
原论坛: EQSysSecure
目标论坛: 主题回收站
操作理由: 口水贴 你没有错 但是要阻止其他人的口水行为
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系  

秘书你好~!
依你短信要求对操作有异议我提出了我的意见,想信我的短信你己收到,因为在我给你短信回复后你上线多次回帖,说明你是在线,当然有没有捍我不确认.
相信你会尊重你自己短信内容,假如叫我请联系你不会回复当初不应该加上这一条,晕~这貌似在忽悠我...其实我倒没什么? 你自己把你自己的话当成儿戏,其实是你自己没有尊重你自己.再次去信希望能尽快得到你的回复..谢谢
  打扰
水木
请楼主耐心等待处理,谢谢!
本帖暂时关闭
平淡
小信是帮别人传达,但是身为特殊组别,此举实属不妥,扣分警示!
tawny2008
过来了,我对我的言论负责,愿意接受扣分

评分

平淡 -100 以后请注意