楼主: fladsysn

卡巴斯基,浪得虚名罢了

关闭 [复制链接]
tonylu000
这里毕竟是卡饭论坛用卡巴的多所以卡巴能不能报就成了一个重要标准,现在卡巴树大招风专门为了过而写的病毒不在少数,这也没办法
Yahuchi
专业的我没有版主老鸟们在行……

是不是因为卡巴是俄罗斯人编的,由于你们(曾经包括我)抱有对中俄友谊的向往,憧憬和幻想才用上卡巴斯基的,请说实话,感情因素起了主导作用吧。看看历史,想想北极熊和老鹰分别是怎样对待我们这个民族的,醒醒吧!剩下的话我就不能再多说了,不然触犯版规被ban掉就不好了,其实我真的是很爱国的。

但单看这段话我觉得很可笑…………
nickey
我也看看
aihuazhiren
本人用卡巴多年,没有一次挂掉的,占用系统资源在新版本中控制的很好,网络反病毒一流,其他防病毒软件根本发现不了,只有卡巴,我觉得卡巴很好用,尤其kis,我都不用额外的按照防火墙了。
raymond523
哎,不知道LZ怎么想的,我试了N 多杀软,在、到最后还是选择卡巴
卡巴在各方面的表现,没得说。
不想X星吹得天都破了,,结果终究是垃圾。.
总之,不管什么爱不爱国,如果说杀毒,我永远支持卡巴
红心王子
主要问题是卡巴斯基现在的盗版用户太多,盗版的卡巴斯基查毒的能力和正版还是无法
相比的,这一点大家要了解。
再有就是,随着国内杀毒软件的逐步登上世界杀毒的大舞台的同时,国内的杀毒厂商也会慢慢地占据主导的地位,现在只是一个时间的问题而已。