【hips】区版主【1x2l 】假公济私 打击报复 压制版区自由探讨

关闭 [复制链接]
牵狗道
头像被屏蔽
首先声明,我是 有道 付号,但请搞清楚不是aymf1710的马甲,假如IP相同并不表示100%表示同一个人,单举例同一个吧网,IP是不是相同?  请管理层重新鉴别  有道  和  aymf1710  ip,如果是相同这么巧就无话可说,如果是IP段相同请酌情
               首先看看我发的帖:  http://bbs.kafan.cn/thread-491500-1-1.html
               原帖里原来并没有一张插图和下面红字PS,是经跟帖质疑特从aymf1710帖引用而来.

再先来看看来看看1x2l 对我 和  aymf1710  永封的公告:  http://bbs.kafan.cn/thread-491977-1-1.html

【大面积口水,制造版区混乱,与版区讨论氛围不符,严重影响版区正常秩序】

申辩:一.从我的帖子面哪一段意思是大面积口水和有意制造版区混乱,作为一个卡饭会员,我浏览遍卡饭EQ版区和EQ官方论坛,的确没有aymf1710帖里所说,EQ和卡饭eq版区会员在发放eq新驱动和新规则时说明有过新驱动引起部分规则失效的问题更没有说明,才把aymf1710的帖扼要整理重新发帖,以【警示测试用户注意测试安全和测试环境】,这会不是论坛正常探讨范围? 特别帖里提到的新老驱动+新老规则组合:

=新驱动+新规则=规则有效性?待测(请测试用户谨慎选择)

=新驱动+老规则=部分规则失效(请更新驱动而没有更新规则测试用户及时更新规则)
                                            这就是发放规则的大鸟们的不是,发新规则多打几个字不会死人的,而测试用户要是
                                            搭配错了会死机的。。。,EQ岂不成了病毒木马帮凶?你说是不?

=老驱动+新规则=规则是否失效待测(请测试用户谨慎选择)

=老驱动+老规则=规则有效(除蓝屏/死机重起 /配额不足 /日志右键允许死机 /沙盘漏沙外)
                                              测试用户尽量上报在测试过程遇到BUG报告,以帮助作者尽快修复BUG。

我到现在不知道这样的提醒是哪一条是制造版区混,再来看看和这个帖相比:

http://bbs.kafan.cn/thread-491764-1-1.html   是哪个主帖更具技术性探讨和哪个帖更容易更发口水?

如tawny2008这样解释谁看能看不懂?  而类似于这样的说明在卡饭和EQ官方论坛根本看不到?看不到测试者就处在不透明的不对等相互自由选择的位置?

[
tawny2008 发表于 2009-5-31 16:28 只看该作者

不要人云亦云,我还说我是上帝呢,怎么没人帮我宣传?不了解事情经过就散布消息是不可取的。
事实上事情的真相是被扭曲了,因为zhia所说的规则失效是针对对那个测试配额不足的驱动说的,那个驱动本来就说不能试毒,隔了几天然后又出了一个新驱动就修复规则问题了。
另外各正式版本自带的驱动也没有问题。

而如此几句可以把事情来龙去脉说得一清二楚为什么不见EQ官方公告,当然在卡饭EQ区也未见到,可以说清为何不说清更不让人质疑,难道这不引人深思???

申辩二. 制造版区混乱,第一个在我帖里引发口水的就是 1x2l 本人,

请大家注意,至 【1x2l   发帖前】跟帖和我回帖都是在理性的范围之内,是以新老规则+新老驱动搭配问题意见左右双方展开理论,【退一步讲,我就算是aymf1710的马甲,aymf1710己被我放弃,我用 有道 这个号来论坛讨论问题版规则不允许? 我到现在没有找到】,这时 1x2l   寻机发布和他版主身份不符又以版主无形之中的权威性误导浏览跟帖者而被我质疑他偏袒一方的话题而来误导大家:

“★★★ 究竟何种机器该参加测试hips_EQ ★★★”这个帖子引用的图片都是EQ官方论坛里的,从EQ官方论坛里截完了图然后跑到卡饭里来发帖,也难得你打字那么辛苦,有什么问题你直接反映到官方论坛里不好吗,那里EQ作者还在,有什么问题还能及时解决,你在别的论坛截完图跑到卡饭来发,呵呵,你不会想让别人转载过去吧,在这里说驱动的问题,EQ作者不一定能看到啊

卡饭论坛有HIPS和EQ版块,就是用来供大家探讨相关hips和EQ的相关话题,如果以 1x2l  的意思官方图片不能引用那eq官方的任何文件和文字也不能引用?如果引用官方任何资料都要去官方,那卡饭EQ版块的存在的目的是什么? 假如EQ是国外HIPS软件,会员没有外语水平没有能力去国外论坛发帖那没有必要探讨的理由和必要了?  那论坛里还有引用国外图版和文字的帖子发在卡饭都是 制造所在版区混乱? 我的帖子主要是警示作用,提醒大家测试安全,至于发卡饭和EQ那是我自己的选择(至于选择原因因为我是看xx的人品后而选在卡饭,这不关举报内容就不多叙)没有触版规,而我发解  1x2l  兼职eq论坛管理员时更是怀疑他说这话的目换性,因为一个论坛的管理员必定会维护自己和论坛官方作品,但1x2l这番显然说得太露骨了..一个意思,你不能在卡饭发,在发去EQ论坛,地球都知道去EQ官方发会是什么结果?!

各位看看自 1x2l  发帖后跟帖和回帖就离主帖本意越来越离,变成了口水帖(故事口水包括论坛管理层,我看到己被扣分处理),其实这就是 1x2l 在我帖里跟帖的本意,而更奇怪的是, 1x2l 早早发现假如这是一个  制造版区混乱 帖子,又验明了我和aymf1710是同一个人,而在这个时候为什么不作出处理? 非要等第二天一大早 【8 点】 处理?  说白了这就是 1x2l 【偏袒一方操作的技术问题?】  因为昨天从我发帖一下到昨天晚上在线管理层人员不会是他一人,而其他管理员也没本帖发现是触规则帖,所以要处理会征求其他人员意见,而在一大早喜欢泡论坛的朋友都知道这个时候 .... 1x2l  就先下手造成事实,管理层也不会为了一个 无名对论坛又无贡献的有道小会员和他理论处理有道事件,司马昭之心路人皆知.....   

aymf1710  有道  是一个人.gif

而卡饭引发的争论竟让EQ区的大将军作出如此激动发帖来引导大家,要是帖没有被和谐掉应该可以查到时间,竹节大将军和1x2l 会如此巧的在相同时间发表相同意见和对IP的观察结果??不过我现在也懒得去看了,估计是没了,那个aymf1710一说签名xxx是大SB就改了何况这种落话柄的帖。。(^Θ^)  

这时我同时又看到EQ论坛竹节在将军发帖说 有道 和  aymf1710  同一个人,难道是巧合,所以我在帖后咨询大家现在有没有远程观测其他论坛会员IP的软件?当然也许这是巧合,不过出现巧合的时候又太巧合?所以这也是个值得推考的问题?我就是被1x2l下面的话所激怒,我承认我的发言不当,但 1x2l  作为管理层人员的发言更不当.而假如竹节大将军了解的IP资料来自 1x2l  所提供,那是不是泄露私人隐私?任何网站依据国家相差法律有义务保障会员隐私,在处理站内事务查看IP但也不允许外泄,除国家执法部门因重大事件取证网站才能予以合作...希望管理层从此事引重关注,加强管理以免被人利用,等引发纠纷是就悔时以晚.

还有一个1x2l做事偏袒一方的佐证,请看这里 http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=451662&highlight=%2B1x2l

1x2l  1楼 大 中 小 发表于 2009-3-30 21:02

2、规则的选择是自由的。用户可以选择使用他的规则,也可以选择不使用。竹节大将军的规则如果不能安装realplayer,那就让不安装realplayer的用户使用吧,如果他的规则不能安装acdsee,那就让不安装acdsee的用户使用吧,但只要有一个用户能使用,在使用,那么他的规则都是有价值的。
3、竹节大将军的规则不是完美的,无论他如何宣传,这都是事实,希望竹节大将军能看到EQ规则的百家争鸣,也希望用户能自己试用其规则和加强鉴别的能力,同时应该清醒的认识到没有哪个规则是完美的,做规则不容易,能不断更新更不容易。

做规则不可否认对测试使用方便作出贡献,没有人否认,发放规则是自由,使用是自由,而质疑更是自己,质疑的前提是大将军在宣传他的规则可以安装软件,人家提出质疑有何不妥(质疑对规则完善不好吗?事实上EQ规则不断在完善,这中间一点没有质疑提供的方向?),人家提出一个软件不可以安装你就例外一个,晕~~这是什么道?那和做传销有什么区别?不知道1x2l以管理员发帖是在偏袒EQ还是大将军? 就如我质疑EQ对测试者安全不负责任还是受到你的打击如出一辙,支持EQ那怕口水都不会受到处理,不要叫我提供链接,太容易找了,而质疑EQ和EQ规则就是捣乱???

申辩三: PS:一个人蹦来蹦去,跳上窜下的,口吐狂言,嚣张跋扈,自以为是雄辩天下,要知道卡饭所有会员的眼睛都是雪亮的,做人还是低调点好,公道自在人心。  

首先看看封帖和禁号的举报帖: http://bbs.kafan.cn/thread-491859-1-1.html

1.理由我在  【 侮辱】 他人,大家看不清楚可以看原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-491500-1-1.html ,我承认我在跟帖里有不妥语言,那反过来作为一个管理层人员看看你的言语?  你的侮辱性比我的有过之而又不及,敢大胆这样说因为你知道封了我我没有举报的机会了,作PS的目的非常清楚,就是告诉我你是管理层我 有道 玩不过你,是怕我会据理力争?不争我妈生我这张嘴什么? 专门吃饭?  让 1x2l 以手中的权力无作非为?

2.再来看看同样作为管理层的tawny2008会员在帖里以达到问候父母级的及脏话发帖只处以扣经验? 这就是管理人员和普通会员的区别?  http://bbs.kafan.cn/thread-490297-1-1.html  而这是不是管理人员有意引发口水的一个佐证??如果因一些有意引发口水ID(包括某些管理人员)而关主帖那如何能有争论性帖子生存的空间?

【上图所在帖因口水原因被处理,链接没有,这是我截图记录,管理层可以查看到原帖】

3.【要知道卡饭所有会员的眼睛都是雪亮的,公道自在人心。】

http://bbs.kafan.cn/thread-491977-1-1.html

这话是你可以说的吗?  你有什么权利可以代表论坛所有会员? 你申请过和得到过他的授权吗? 还是论坛管理层授权给你有这个特权?  你不看看跟帖有多少对你的处理表示异议的?  倒头还是一个道理,就是利用手中权力打击EQ安全测试质疑者以达到某种目的.

带便说一句无关本帖的话题,hips规则高手蓝色马蹄莲(不论规则和理论)来卡饭发过几次帖就再也不敢来了?适应不了hips逆淘汰玩境,连个意思不明不白的签名都会受到将军的投诉....说明什么问题? 怕有高人来有些人就见相形见拙,其实蓝色马蹄莲是一个非常低调的人,只出奉献从来没有在言语间有人使用他的规则 要人对他膜 礼下拜,这和某些人的以自己为中心会让浏览的会员产生不同的看法.

申辩总结:1. 要求管理层对我举报仔细分析处理给每一个会员以公平的环境

2.给我合法帖解禁,如果跟帖口水请管理处理.

3.在处理我的举报时 请求 1x2l  回避,我怀疑他的公正性和执法能力(他本来就是一个当事人,
                              因我回他跟帖并上图质疑过他的中立性公正性引起他的私愤。他在本该处理的时候不不处
                              理而选在特定的时间就有公正性的推考)

4.希望管理层对有意引发口水加以管理,如果主帖有问题应该及时关封,而不应该象 1x2l  自己也回帖
                               但不封,即喜欢第二天一大早封,这会给某些怀有私人目的管理人利用加以打击报复.

5.申请终裁 被 1x2l 所关帖

6.希望不要封我这号,请给我申辩的机会。 谢谢~!

PS: 如有错别字请多包涵  O(∩_∩)O

fufuji97
头像被屏蔽
本人坚持原来的意见,处罚过重,希望管理层考虑

另外希望楼主吸取一些教训,有些事看开一些,呵呵
九尾野狐
头像被屏蔽
如tawny2008这样解释谁看能看不懂?  而类似于这样的说明在卡饭和EQ官方论坛根本看不到?看不到测试者就处在不透明的不对等相互自由选择的位置?

[引用:
tawny2008 发表于 2009-5-31 16:28 只看该作者

不要人云亦云,我还说我是上帝呢,怎么没人帮我宣传?不了解事情经过就散布消息是不可取的。
事实上事情的真相是被扭曲了,因为zhia所说的规则失效是针对对那个测试配额不足的驱动说的,那个驱动本来就说不能试毒,隔了几天然后又出了一个新驱动就修复规则问题了。
另外各正式版本自带的驱动也没有问题。

而如此几句可以把事情来龙去脉说得一清二楚为什么不见EQ官方公告,当然在卡饭EQ区也未见到,可以说清为何不说清更不让人质疑,难道这不引人深思???

地址:http://bbs.3dsafe.cn/read.php?tid=12538

地址:http://bbs.3dsafe.cn/read.php?tid=12543&fpage=6
在这个帖子里   声明同里的帖子连接所指的就是上面的图里的帖子

可以看出在EQ论坛的驱动发布帖子里有对于该驱动的使用说明

不知道LZ怎么得出这样的类似说明根本看不到的结论的

九尾野狐
头像被屏蔽
1.理由我在  【 侮辱】 他人,大家看不清楚可以看原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-491500-1-1.html ,我承认我在跟帖里有不妥语言,那反过来作为一个管理层人员看看你的言语?  你的侮辱性比我的有过之而又不及,敢大胆这样说因为你知道封了我我没有举报的机会了,作PS的目的非常清楚,就是告诉我你是管理层我 有道 玩不过你,是怕我会据理力争?不争我妈生我这张嘴什么? 专门吃饭?  让 1x2l 以手中的权力无作非为?

我不是管理层  我也不知道你如何得出我是管理层这个结论的  

我在当时的帖子里就已经说过了我不是管理层

地址:http://bbs.kafan.cn/thread-491500-3-2.html

我也不知道我在说清楚了我不是管理层之后  

你还一直以我是管理层为由来污蔑我到底是什么居心

对于此你必须给我一个能够让我满意的答复

另外图片我没有PS  你说我作PS的证据在哪

牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 九尾野狐 于 2009-6-2 01:16 发表

[引用:tawny2008 发表于 2009-5-31 16:28 只看该作者

...

“★★★ 究竟何种机器该参加测试hips_EQ ★★★”这个帖子引用的图片都是EQ官方论坛里的,从EQ官方论坛里截完了图然后跑到卡饭里来发帖,也难得你打字那么辛苦,有什么问题你直接反映到官方论坛里不好吗,那里EQ作者还在,有什么问题还能及时解决,你在别的论坛截完图跑到卡饭来发,呵呵,你不会想让别人转载过去吧,在这里说驱动的问题,EQ作者不一定能看到啊

这是1x2l版主大人的定性,来自EQ的截图操作性有待考证,尽量请往EQ论坛发帖质问?如有疑问请和 1x2l  联系!

miaoweili
原帖由 牵狗道 于 2009-6-1 22:56 发表
首先声明,我是 有道 付号,但请搞清楚不是aymf1710的马甲,假如IP相同并不表示100%表示同一个人,单举例同一个吧网,IP是不是相同?  请管理层重新鉴别  有道  和  aymf1710  ip,如果是相同这么巧就无话可说,如果是IP段 ...

如你是有道,不管你是不是1710的马甲,羡慕aymf1710的程度充其量也是一类人,无故挑起纷争,EQ论坛的事应在EQ解决何必来骚扰卡饭?

天大巧合新闻:卡饭会员几十万,有道和aymf1710有图为证确实是有一方对另一太羡慕,灵感招应忽然出现在同一IP的网吧里却双方不认识,近在咫尺心灵相通,同样的思维同样的言语真是巧合之极。巧合率高于福彩6+1,建议去购买,不中那怪谁哪?

ssyknuwyg
你这帖子要是能申述成功,我就把我电脑给扔了。
你说你发什么警告贴,不是吃饱了没事干吗。你估计刚用eq不了解情况,eq出问题不是一天2天的事情,用eq的都晓得,都是心甘情愿的测试人员,哪用的上你来警告。这下好,好人没做成,倒成了扰乱是非,关了个紧闭,何苦呢。别再闹了,换个马甲,换个心情,干点别的,就是别再管闲事了,没好处。
binbinges
怎么卡饭里全都是什么竹节大将军?
xiaolongkun0kf
又一造反贴,最近造反贴也盛行。
fufuji97
头像被屏蔽
我今天又复习了一遍hips区的版规,没有发现不经警告或者低级别处罚就可以一步到位永禁的规定,
我未见到任何版主对楼主提前有过警告或者处罚,所以我认为还是处罚过严了,希望以版规为处罚操作的标准