【hips】区会员提请论坛事务委员会复议

关闭 [复制链接]
牵狗道
头像被屏蔽
我的投诉帖和申请终裁的帖子:  http://bbs.kafan.cn/thread-492567-1-1.html
jpzy处理帖子                         : http://bbs.kafan.cn/thread-492567-3-1.html

1.请道论坛事务委员浏览1x2l 永封“有道”“aymf1710”这个帖子,jpzy在哪个处理帖里就己认定并支持1x2l的处罚,现在你来处理我的投诉不是等于没有处理,不过走走过场.http://bbs.kafan.cn/thread-491977-1-1.html

2.我在投诉帖里己经申请终裁(本来昨晚上新开了一帖,版主水木PM我说没有必要开一个,同一帖申请效果一样),不知道为什么jpzy急于要把处理造成事实? 难道就象我投诉  1x2l的那样先处理成事实,管理层也不会为一个小会员彼此之间不愉快...不会又是一个【处理技术】手法?

3.请jpzy在处理事件事公平不要主观先入为主:
               【第一,LZ本帖中承认了自己回帖不妥。因此可以认定,LZ触犯了版规。1x21的处罚并无不妥。】
                没错我不否认有回帖欠妥的地方,但你回避了一个【关键的原因】,【万事先有因后果】,你对我投诉帖里提到的请管理层分析我的主帖有没有违反版规,这最要的问题 【1x2l】和【jpzy】为什么有意选择性失明,视而不见,2个处理帖均只是未提,是你们2个达成了某种默认还是你们处理事件是以你们个人喜欢而不是主帖是否违反版规则?

4.   【第二,1x21认定MJ,是因为两个ID的IP完全相同,并不是有会员说了什么。目前情况下,没有更好的方式来认定的话,只能做如此认定。这也是一般论坛的通用原则。除非LZ能够提出更有利的证据,否则,MJ的认定予以支持。】

这点做为个人还有什么能提证据呢? 不认又有什么办法>..

5.  【第三,回帖不妥和MJ认定都没问题的话,那么就可以援引思过制度适用条件第八条和认定裁量第五条予以裁决了。从重处罚的处罚量刑并无上限。因此,做出永封的裁决并无不妥。】

这点是jpzy处理不公的关键点,也是他处理我的事件时显得最为无力的解释,但你一个管理层我也没有办法.

第一和第二是我处理我依据? 第二点我告诉你我没有办法提供aymf1710的IP地址,我只重来谈你的第二点?为什么你一而再 再而三的无视1x2l  有意在我帖里引发口水的问题? 不知道你浏览过那个帖没有,在1x2l跟帖前是非常和谐在讨论问题新老驱动+新老规则要是搭配问题会不是引起功能失效,这是引发整个事件的关键,我在跟帖里马上质疑了1x2l同时作为EQ官方论坛管理员的身份而又那么巧的和被卡饭论坛列为不受欢迎的竹节大将军就我IP问题发表相同的定论?特别EQ论坛管理员也可以观测卡饭会员IP不成,所以我说至于IP问题我是没有办法也没有条件提出证据,这如你假如要求我怀孕生个小孩一样是心有余而不足,我不知道到哪里去找aymf1710,假如我的IP和aymf1710的一模一样还要我提供IP 证据做什么?明显是在故意引开主要问题的话题,毕竟浏览帖子的会员不是所有人了解事件的整个经过,你以管理员人份先择失明又无视己申请终裁的申请又一个人做出处理?值得推考?面选择性失明只说明你们自己也知道了处理的不公只不过是为了挽回自己的面子而将错就错来达到打击对EQ安全问题的目的.(倒~~你真要这样蛮来我不会上小号再发帖,大不了你现再封)

6.1x2l 我在投诉帖里己经引用了他以前对EQ的偏袒,因为他是EQ官方论坛管理员,以他这样的身份来回帖引发口水,面在应该处理的时候又不处理,在早上【8】多一点喜欢和你一样一个处理?本来现在的你和他一样是当事人,而作为当事人又喜欢不看仔细看我的投诉而草率作处理呢?

7.还有我投诉里提到管理人员和论坛特殊组有意引发口水和骂人你为什么又先择性失明?

【hips版规】11. 凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚(扣除30-50点经验并思过3天)

为什么1x2l和jpzy会视而不见,而处理小会员倒把是引用xx条版规挂在嘴边? 不过 1x2l 当然是看不见的,要不他也不会自己引起口水又亲自在早上【关我帖和永封我的主号__有道】

8.1x2l  和jpzy  在生理事件经过为什么对 普通会员 和有  特殊身份  的会员会引用不同的标准.

9. 最后强调一点,我的主帖(不要管aymf1710的) 帖是不是充满口水或违反其他论坛规则? 为什么对一个技术讨论和EQ官方观点不一致就被定性大面积口水,制造版区混乱,而引来口水的1x2l又恰恰是处理事件的找在早上8点处理的人,处理后还要代表卡饭论坛全体会员发表声明,连这种没有人家授权就敢冒天下之大不韪的管理层即没有作过一点处理?而对纯讨论的帖主作出最为严厉的处理

10.假如事务委员会如果【认真受理】我的投诉和申请终裁,请1x2l 和jpzy 回避.理由: 当事人

个人小结:从1x2l  (这点不包括jpzy) 从己往处理过的事件综合联系看,他是有意在偏袒EQ,而对EQ任何有质疑的帖子还赤膊上阵自己以管理层不会受到处罚的特权来引发口水而达到关帖的目换,其实你也只关得了一时和一个ID,你能关得了论坛想质疑会员的ID,看看有多少有会员对你处理是敢怒而不敢言,只在你的处理帖里发发牢骚.
             我把这个事件处理经过在天涯和凯迪发帖....跟帖真是充满国人的智慧....但不敢引用到卡饭来,否则又是授人以话柄,有兴趣的朋友不妨去 天涯杂谈 和凯迪  猫眼看人 栏目欣赏跟帖的风趣....

要是沉了我会在晚上顶起来(偶只晚上有时间)

真累....不如上小号玩轻松...

普通会员
已经终裁了,这个申请无效的。SWH决定的就是终裁。。
easybeing
头像被屏蔽
唉,不能和谐啊
kafan-1
头像被屏蔽
来看一看
老夫以后只下资源,不发意见
建议楼主也一样
jpzy
没时间跟你玩文字游戏。我的裁决意见已经给出了。此事我回避。对你的处理意见将由SWH其它人做出。

你回帖不妥是事实,两个ID都是你也事实。事实俱在,却不承认。还要恶意揣测管理人员的管理方式…………

本帖我不再回复!是非公道,自在人心。
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-6-2 16:45 发表
没时间跟你玩文字游戏。我的裁决意见已经给出了。此事我回避。对你的处理意见将由SWH其它人做出。

我不再回复!是非公道,自在人心。

是非公道,自在人心

又来以管理员身份引导大家,干脆你也和1x2l一样最明显一点,把卡饭所有会员都代表得了,真不知道你们2怎么会有这种天天想代表人家意思的行为,反过人家可以代表你吗?
九尾野狐
头像被屏蔽
在这个贴里你提到的是这个

但是在之前帖子里却不是这样   
地址:http://bbs.kafan.cn/thread-492567-1-1.html

你自己前后自相矛盾   

你干嘛不继续以管理层来污蔑我啊

我早就说过我不是管理层

但是你却依然在明知我已经说明的情况下以我是管理层为由对我污蔑

对此我早已做出解释  

到现在为止你还未就一直以我是管理层为由来污蔑我做出合理的解释与答复

就又开始不惜以自己把自己的话语推翻的形似  来对我进行另一次的污蔑

你这样一次又一次无中生有的对我进行污蔑到底是何居心

如果你再不给我一个满意的答复的话

我将正式的举报你的这种污蔑行为

牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 九尾野狐 于 2009-6-2 16:53 发表
在这个贴里你提到的是这个

但是在之前帖子里却不是这样   
地址:http://bbs.kafan.cn/thread-492567-1-1.html

你自己前后自相矛盾   

你干嘛不继续以管理层来污蔑我啊

到现在为止你还 ...

开始我不知道,现在我学1x2l 和 jpzy  选择性失明

不过有一点你和我一样选择性失明,你在我帖里有没有回无任何意思的跟帖来引发口水?  我在投诉主帖里有截图和链接

不要以为你懒得和选择失明的你多费口水而反来复去引人,学版主大人的话, 会员的眼晴是雪亮的~~

感谢成情顶帖

kafan-1
头像被屏蔽

回复 8楼 牵狗道 的帖子

楼主=柴子?

如果不是,请柴子看到本回复,不要举报我,我只是好奇一问
嘁。不稀罕~
受理,调查ing,稍后回复。