返回列表 发新帖
楼主: 牵狗道

【hips】区会员提请论坛事务委员会复议

关闭 [复制链接]
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 kafan-1 于 2009-6-2 17:03 发表
楼主=柴子?

如果不是,请柴子看到本回复,不要举报我,我只是好奇一问

NO
九尾野狐
头像被屏蔽
原帖由 牵狗道 于 2009-6-2 17:00 发表

开始我不知道,现在我学1x2l 和 jpzy  选择性失明

感谢成情顶帖

我不是管理层早在之前HIPS区的帖子中26楼就已经说明了   并且你也看到并在27楼回帖

地址:http://bbs.kafan.cn/thread-491500-3-2.html

说明你已经明显知道我不是管理层  而不是你所说的开始不知道

但是你却依然以我是管理层为由对我进行污蔑

对于此

你必须给我一个合理答复

否则我将正式举报你

小女人
论坛对所有ID都一视同仁,所以处理不分等级~
了解事情前后,jpzy的处理没有问题~!保持原判~
提醒楼主一点~对于已经仲裁的事件,再三的纠缠,将会触犯思过崖制度~

至于楼主提到的其他成员为什么不处理~这一点如果楼主认为其他会员有违规行为,可以进行举报
但本次事件维持原判,这是终审意见
本贴关闭