请水木版主把意见转达给论坛最高层

关闭 [复制链接]
牵狗道
头像被屏蔽
       我也不知道怎么和论坛高层联系,(而不选主题又发不了帖故投诉对付下)麻烦你转达一下,3q~

【hips区版规】11. 凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚(扣除30-50点经验并思过3天)

这一规定貌似非常严格和公正,而在执行过程中执法人员的素质和目的性只是被引来打击和版主观点不符者,而事实上EQ区有多少管理人员和特殊组在天天灌水而又有多少被处理,而一个有独立思考内容的帖子,为因被某些人看不顺眼,借以特殊身份不会受到处理而故事引发口水而达关帖的目的,我不是第一个被处理的会员,只是其他会员没有我执着来投诉而他们只是再注册.

而卡饭是一个没有自己产品的中立论坛,现在官方人员(如1x2l就是官方版主)或把持版面的某些人对不同意思者采取的恰恰是这条版规则处理起主帖得心应手,主帖被处理了,而有意引发口水恰恰的论坛特殊组人员从来不会受到严厉处理(至少目前没有看到).

我请你转告的目的是能否修改,要是主帖是口水根本不需发跟帖口水就可以关帖,而主帖没有违规正常探讨如果跟帖引发口水,那对口水者处理并屏蔽跟帖内容维护主帖正常性,这一操作方式也是大部份正规论坛所采用.

如有不到之处敬请多谅解 再后一次麻烦啦  @_@

盜帥留香
[版主公告] 投诉/举报具体规定与格式 20080612 beta3
http://bbs.kafan.cn/thread-236496-1-1.html

本帖不适合发在举报/投诉专区
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 盜帥留香 于 2009-6-2 16:55 发表
[版主公告] 投诉/举报具体规定与格式 20080612 beta3
http://bbs.kafan.cn/thread-236496-1-1.html

本帖不适合发在举报/投诉专区

谢谢提醒

我不是在举报或投诉,在前面己作说明,只是请水木转告

这只是个人行为不关任何人
kafan-1
头像被屏蔽
楼主在干嘛呢?我晕
有空去泡妞去
权威是一定要维护的
在别处换别个包括你我也是一样
意见表达了就可以了
不必等结果
结果难道你不知
呵呵
晕菜
花间酒
如果是个人行为建议用短消息,避免给其他会员看到有激烈反应。。。。
xiaolongkun0kf
楼主这般执着令人汗颜啊
嘁。不稀罕~
我就纳闷了,你非要“逼”大家承认你是对的么?
一个人说你错了,两个人说你错了,你有没有反省一下是否是自己的问题?
难道真的是众人皆错你独对?
你就是掌握真理的少数人?

事实上对就对,错就是错,继续发帖,发再多,错也不会变成对,黑也不会变成白。
……
以上为个人观点,不代表事务会,国外区立场。
ssyknuwyg
楼主,听4楼的,没错
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 嘁。不稀罕~ 于 2009-6-2 17:29 发表
我就纳闷了,你非要“逼”大家承认你是对的么?
一个人说你错了,两个人说你错了,你有没有反省一下是否是自己的问题?
难道真的是众人皆错你独对?
你就是掌握真理的少数人?

事实上对就对,错就是错,继续发帖,发再多,错也不会变成对,黑也不会变成白。
……
以上为个人观点,不代表事务会,国外区立场。

这话说得太有水平了...投诉就是逼?  那投诉区开着做什么?

你可以表达你的观点 但我看对你的观点
水木
这个问题事务会已经做出了最终裁决,而举报区版规也已经规定事委会的裁决为最终裁决,没有再次复议的必要!

至于修改HIPS版规事宜,如果你觉得应该修改又对佛祖有意见,那么请PM其他版主,或者是火鸟版主!这个只有他们有权利修改HIPS大区版规,管理层不会干涉HIPS版主制订版规的自由,抱歉