[举报/投诉专区 ] 牵狗道 有道 恶意污蔑

关闭 [复制链接]
九尾野狐
头像被屏蔽
我不是管理层早在之前HIPS区的帖子中26楼就已经说明了   

并且其也看到并在27楼回帖
当时发帖时间是2009-5-31 16:33
地址:http://bbs.kafan.cn/thread-491500-3-2.html

说明其已经明显知道我不是管理层

但是其却依然以我是管理层为由对我进行污蔑

比如这个帖子:http://bbs.kafan.cn/thread-492567-1-1.html
发帖时间是2009-6-1 22:56

我在5楼的回复中又一次说明了我不是管理层并要求其做出解释

但其看到贴之后的6楼回帖中仍然没有正面做出任何解释

======================

随后其中复议贴中依然如此  
发帖时间是2009-6-2 16:18
地址:http://bbs.kafan.cn/thread-492946-1-1.html

在一直未对我的疑问进行任何合理的解释与答复

就又开始不惜以自己把自己的话语推翻的形似  来对我进行另一次的污蔑

只不过这次从管理层变成了 管理人员和论坛特殊组

也就是说其明明已经知道了我不是其所说的管理层   

并且在不给出正面回复的时候

依然在对我进行污蔑

从最初的HIPS去原帖发帖时间2009-5-31 16:33 到后来的 2009-6-1 22:56 和 2009-6-2 16:18

过了这么长的时间

而不是其在8楼所说的开始不知道

而事实是其从一开始就知道

也就是说其是有意而为之

并且在已经知道我要求其做出合理解释的要求时  正面给出了不予解释的声明

因为其这种前后矛盾  自相矛盾  无中生有的污蔑对我造成了影响

所以我要求论坛对该会员及其所拥有的ID 牵狗道  有道  aymf1710 做出处罚

不过ID 有道  aymf1710 已经因别的事由被做出处罚

普通会员
本想痛打落水狗,结果弄的一身湿。后人引以为戒。
ssyknuwyg
最近很热闹
烟丝
看楼主MM的帖,条理清楚, 层次分明,是种享受哇。
xiaolongkun0kf
原帖由 普通会员 于 2009-6-2 17:41 发表
本想痛打落水狗,结果弄的一身湿。后人引以为戒。

看你的注册时间,估计也是如你说--湿身!
普通会员

回复 5楼 xiaolongkun0kf 的帖子

我很干净,只是为了纪念3周年注册一个号。得饶人处且饶人。

九尾野狐
头像被屏蔽
原帖由 普通会员 于 2009-6-2 17:51 发表
我很干净,只是为了纪念3周年注册一个号。得饶人处且饶人。

不是我不会得饶人处且饶人

而是我已经给了他几次机会让他给我一个说法

结果他自己选择了不解释
普通会员

回复 7楼 九尾野狐 的帖子

我知道,毕竟两个号没了,多少有些情绪化东西。当做善事吧。不过决定权在你,我知道对你有点不公平,不过。。。试着宽容一点点就好。如果对方实在是再无理取闹。哪么,自作孽不可活也没什么可说的了。
xiaolongkun0kf
话说冲动是魔鬼,其实也是人性不成熟的表现。只有经历过来的人才知道啊。
个人以为号,其实没有什么的,关键这个号给你带来什么样的做人启示。
tawny2008
算了,无必要