楼主: 九尾野狐

[举报/投诉专区 ] 牵狗道 有道 恶意污蔑

关闭 [复制链接]
秘书
以pm当事人前来道歉
对大小姐表示理解
水木
对于牵狗道的行为正式给予警告,论坛事委会已经给出正式裁决,请不要一再投诉,否则将按照思过制度进行处罚
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-6-2 18:46 发表
以pm当事人前来道歉
对大小姐表示理解

我对你的执法公正度表示怀疑~~
你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
1x2l
大侠,我来晚了,让你失望了,我回复了,对你是个忠告,虽然有些逆耳^_^
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=7#pid7963048
你会继续战斗的吧,看了很激动吧,不过如果你继续说一些“你太嫩”“自取其辱”这样的词汇,那水平就太低了^_^
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 1x2l 于 2009-6-2 20:52 发表
大侠,我来晚了,让你失望了,我回复了,对你是个忠告,虽然有些逆耳^_^
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=491977&page=7#pid7963048
你会继续战斗的吧,看了很激动吧,不过如果你继续说一些“你太嫩”“自 ...

晕倒~~怎么激动?,说话□齿清点.....

论坛处理貌似你好象赢了,这就显示你太嫩了,不要死要面子不承认.

以后要办私事先把逻辑性的事想好,免得出丑...
1x2l

回复 15楼 牵狗道 的帖子

我觉得你很激动
我就觉得你很激动
九尾野狐
头像被屏蔽
原帖由 水木 于 2009-6-2 19:56 发表
对于牵狗道的行为正式给予警告,论坛事委会已经给出正式裁决,请不要一再投诉,否则将按照思过制度进行处罚

以后就算是骂到我鼻子上也不会投诉任何人了
polly5771
头像被屏蔽
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 polly5771 于 2009-6-2 21:47 发表
http://bbs.kafan.cn/thread-490493-1-1.html

此贴竟然还活着
可能兴奋得忘了吧,毕竟成功阻拦对EQ的质疑是一件值庆贺的事,又可以嘲讽会员,毕竟和现实社会一样,有权就是好使....

polly5771
头像被屏蔽

回复 19楼 牵狗道 的帖子

咳咳.....不好意思,我倒很希望这类帖子出现在回收站里
当人被狂热迷住了双眼,也就快成ZJDJJ了,两个极端而已。