楼主: 黑衣~魂

[讨论] 装mcafee实战台湾~恶意网页~!

sammg12345
樓主學好拼音,下載個搜狗拼音輸入法一樣可以打繁體字,我就是這樣的!
panasonic
楼主的个别用语当中经常出现:中国、台湾的字样,看来在台湾“两国化”教育很浓重啊!
希望楼主有机会,看看自己的母亲大陆,毕竟漂泊久了,心会累的!

仅仅是感慨一下,莫怪莫怪!
XMAN4
原帖由 小邪邪 于 2007-2-8 23:20 发表
注音字母(符号)是1913年由北洋政府教育部发布的,当时共有39个字母
这些都是我们的父辈,祖辈也学过的东东

想不到居然给看成日本字了??

版主圣明!现在有些年轻人儿就是忒无知。老一辈子上过学的应该都知道,新华字典上还有呢,这是土产。

还日本字?不知道现行的拼音方案用的拉丁字母?这是真正的洋玩艺儿,怎么不说了??

不知道上个世纪80年代中日关系好的时候,合拍过《一盘没有下完得棋》。马季、侯耀文、姜昆、陈佩斯都说过介绍宣传日本文化的相声段子?还有《铁臂阿童木》、《森林大帝》《血疑》《排球女将》知道《追捕》吗?

知道中山装是日本学生服改的吗,看过《兹三四郎》吗?
我是海峡西岸的。

用过次2007版的觉得还可以很傻瓜化免去很多操作比其他版本更适合初级用户(其实功能相对以前的版本是最丰富的)。可惜杀毒处理方式不透明,还有不能自定义端口与文件访问权限,而这正是企业版的优点。

现在还是改回企业版,比较符合使用习惯。主要还是改了什么心中比较有数。
lg6310
头像被屏蔽
这好象不是企业版啊,没用过
klinxun
老帖子了还顶,不过,好帖不嫌老。
superwcno1
头像被屏蔽
支持楼主希望继续发好的帖子!!!!!!
小邪邪
咖啡的网页监视比较好,有一次我关掉访问保护之后忘了打开就去上了一个超恶意的网站,结果所有的恶意脚本被拦截得干干净净,但也不是说就能够应对所有的威胁,还是要配合访问保护效果会更好
leohare

回复 #35 小邪邪 的帖子

还是斑竹的知识丰富
starfish
我怎么感觉不出个人版的好处呢?