楼主: 平淡

永封梦璃、abccbaa

关闭 [复制链接]
米大
原帖由 asinasina 于 2009-6-11 23:55 发表
你的理解是什么哩?
要支持97 吧支持就支持吧
我最多就怀疑下
反正我算学习到高科技加心理学加**等各种学科完美综合应用
深深受教 啦

对不起,你说话语气用不着阴阳怪气!翻番JP的公告的留贴,在看看在这里的回复!

我,说错了吗??
轻微污染
大家休息了,,,不要让管理层为难,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大汉天子1
有没完了,唉
这件事不是说算了嘛
我的看法是:1.这件事肯定是陷害者不对,否则卡饭也不会做出封号的决定,而且给97平反。这个我昨天就说了。
2.既然卡饭管理层作出了处罚,给97平反了,作为97这方就应该拿出风度来,不要再说什么了,不要口水了。
asinasina

回复 83楼 米大 的帖子

呀,你发飙没错
我说点话就成阴阳怪气啦
那句是,你指出来
我哪句不是发自肺腑的话,你说我阴阳怪气什么意思
skoonya
头像被屏蔽
本来不关我事,我喜欢多嘴
97的没有恶心的
但是,你不要总试图去针对别人提出的每个论点进行反驳,一是不给人家面子,而是这种压迫性的让人觉得自己就完全错的,人都无法接受自己的想法被人家否认
即便被说的人可能理解接受。但我们完全可以选择更委婉的方式表达。
说的到一起就说说,说不到也别字斟句酌的去扭,不同思想交流如果方式不对,自然很容易造成误解,慢慢怒火就大了,本来就多小的事
你个性签名里的图中提到的几个人名,其他的我不知道,就常在HIPS论坛的那几个榜上有名的朋友,确实说话比较直,可能让人觉得不太客气,其实都没恶心,有的还很热情的帮助解决问题
交往么,关键的是看自己给别人的印象

还有,为了显示你真的热爱这个论坛,这事也算完了
可以把个性签名的贴图换了吧。实际行动,来弥补你对“出卖朋友“的悔意吧,一直看着这图你也不舒服吧?
你不是坏人,也别做的人让整个论坛的很多人跟你为敌,这样你也不轻松

97是个热心肠的人,我永远记得也感谢你发邮件给我软件,3Q

没有真正的赢家,所以才更希望大家都好
米大
原帖由 asinasina 于 2009-6-11 23:55 发表
你的理解是什么哩?
要支持97 吧支持就支持吧
我最多就怀疑下
反正我算学习到高科技加心理学加**等各种学科完美综合应用
深深受教 啦

去翻番我在这个帖子的回帖,有什么话不用暗示,直接说明就好!
cjstorm
这几天看这事搞的跟电视肥皂剧一样,一见就心烦

真心希望可以到此为止!大家都不要口水了,没有意义,有时间就去交流交流感情研究研究技术去!
kafan-1
头像被屏蔽

回复 87楼 skoonya 的帖子

怎么把我整上签名了?
asinasina

回复 88楼 米大 的帖子

我说你支持就支持,错了吗?
知道代理插件,不算高科技吗?至于心理学,不用多说,例子多
你的帖我看了,完整的看了
你说我这是阴阳怪气
你是不是看到我就个勋章就柿子找软的欺啊
跟你说,我这个马上就没了
今天你要不跟我说出个一二三来
我绝对保留投诉权利
我说点自己的意见还成阴阳怪气,你是不打算让我发表之间的意见啦
langzi1
同情一下97. 各位如果在现实生活中遭遇到类似事件,不知道你们的态度又是如何,多站在别人的角度想想问题,可能就少些纷争。从某种程度上来说我们都是弱势群体。这年头,吃亏者为争取自己那点可怜的给人剥夺去的权利,最终搞的像个带头闹事的悍妇却仍不得,阴谋者却躲在背后笑看闹剧,即使被揪出来还是个受害者的形象可怜楚楚众人怜惜