楼主: 平淡

永封梦璃、abccbaa

关闭 [复制链接]
轻微污染
先学做人,,,再学做事,,,,,,,,,,,,,,,朋友都出卖,,,灵魂何在呢.......
小女人
再次请求各位,别把卡饭当做你们复仇或表演的舞台
你们在哪里有仇,回哪里解决去~OK?
既然对卡饭的管理可以提出这么多建议,为什么要让问题延伸到这里来呢?
因为你们的是是非非,受害的卡饭,是整个论坛,就是因为你们私人的恩怨~
现在还要怎么样?干脆管理层也不用做什么了,直接请个军师不就好了吗?

抱歉,有点激动,说话过了!我累了·~这事,我不发表看法了~
对于两个人做了相同的事,不管各自出于什么目的,管理层的处罚需要的是公正,而不是随谁谁随便改变~
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-6-11 22:53 发表
看到一个出卖了朋友的人在宣扬自己的善良和宽容,我不由得笑了~~~~~

呵呵,看电视剧而已。大家别那么认真哈~~~

引用一下,以便将来给后人看看,事务会带头人的思潮,“你永远没错”,这就是我深刻的体会
王子带着刀
[:26:] 这里不要口水
fufuji97
头像被屏蔽

回复 32楼 轻微污染 的帖子

你这个人几次三番的跟我找事,我受冤枉的时候你让我认罪,现在有说什么出卖朋友?

我有良心,不代表我做的是错的。我不把证据公示,谁知道结果是什么?
哈库拉玛塔塔
整件事 我看到的只是阴谋、利用、心机
有些人我们会想念
有些人希望不再见
末班车
我有良心,不代表我做的是错的。我不把证据公示,谁知道结果是什么?

别急别急,应该是:没有良心,不代表我做的是错的。我不把证据公示,谁知道结果是什么?

那为什么在梦璃的处理未定之前,你要爆出梦璃自己承认了?谁告诉你的?不要一边装清高,一边继续出卖朋友

评分

一刀大师 + 1 搞笑!奖一分。

shiningheart
有开吵的的迹象
既然处理结果已经出来了
希望大家都好好的过好明天吧
轻微污染

回复 37楼 fufuji97 的帖子

不是找事,,,,,,自己做错的要面对,,,从你跟竹节大将军恩怨开始到现在,,我一直注意你的言行,,,,自己好好反省......珍惜自己的ID,,,,,,,大家对你的容忍已经到了极限,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不想多说了,,,都是老乡,,,,留点面子
幻石
97,你应该仔细想想。。

这件事从一开始你一直说的是,要恢复你的名誉。。

现在,这就是你想要恢复的“名誉”吗?