楼主: 平淡

永封梦璃、abccbaa

关闭 [复制链接]
甜酸排骨
该封的早就应该封了吧
会员价
淡淡有把头像换回去了········
fufuji97
头像被屏蔽
惩前毖后,既然作为直接受害人的我都可以原谅小葱,为什么管理层不能给他一次机会?这样的处理不利于将来其他极端事件的投案自首,不利于真相的发现,本人不希望如此处理小葱,希望管理层考虑一下
jpzy
原帖由 fufuji97 于 2009-6-11 22:26 发表
惩前毖后,既然作为直接受害人的我都可以原谅小葱,为什么管理层不能给他一次机会?这样的处理不利于将来其他极端事件的投案自首,不利于真相的发现,本人不希望如此处理小葱,希望管理层考虑一下

你不希望是你的事情。论坛不能姑息这种行为。
有人偷了你的钱包,你说不追究了,警察就要放掉抓到的小偷么?
fufuji97
头像被屏蔽
整个事件的焦点不在作案人身上,世界上做坏事的人有的是,焦点在处理问题的方式方法上,如何避免今后类似的冤案再发生,这才是重中之重!而对作案人,给机会更有利于大气谦和的精神主旨,当然这需要受害人能原谅
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-6-11 22:36 发表

你不希望是你的事情。论坛不能姑息这种行为。
有人偷了你的钱包,你说不追究了,警察就要放掉抓到的小偷么?

我只是说出来我的想法,jp你想想,坦白也是死不坦白也是死,这样有利于发现真相吗?有利于良心发现吗?我觉得多数人内心还是善良的,

我希望事务会给小葱个机会
小女人
这件事情,除了策划者需要反思,我需要反思,管理层需要反思之外~
也希望97能反思~仇恨真的很可怕,是什么原因让两个人花这么多心思来策划这次事件?难道他们真是没事做好玩吗?

其他的不想多说了~管理层真的很辛苦很折腾~麻烦大家多多给彼此包容理解吧
fufuji97
头像被屏蔽

回复 27楼 小女人 的帖子

我没有办法今后避免不继续被人报复,我现在天天在禁言人,我原来也弹劾过版主,禁言过会员,为什么别人不报复呢?我觉得是个人素质的问题,我只是寄希望于规矩保护我,向你再次道歉,。。。。
jpzy
看到一个出卖了朋友的人在宣扬自己的善良和宽容,我不由得笑了~~~~~

呵呵,看电视剧而已。大家别那么认真哈~~~
轻微污染
有些人来论坛的目的就是捣乱,,,,挑起是非,,,,,,,大气谦和还是要有尺度,,,