返回列表 发新帖
楼主: alvinjx

[讨论] 由F-Secure Client Security7.0引发的感想,大家来看看啊

jlennon
头像被屏蔽
芬杀客的杀毒能力还是不错的,看看最新的评测http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=56193,还有它的HIPS也是不错的。但就是资源大户,不过比熊猫好多了。

wao1201
感觉还好呀 不过只装了它的防病毒,木马和WebScan  墙是另外的

感觉就是它的墙占资源
sanwan
我一直用f-secure 6.03,很不错,进程多,但决不卡,决不比Symantec Client Security 3.02,mcafee8.0i更脱累系统。就是不知f-secure 7.0怎么样。楼上有人说f-secure拖累系统速度,不知是不是指个人版的。
soul20010
使用俩月,未见拖累系统速度。。。我的NB是512M内存。。。
alvinjx

回复 #10 jpzy 的帖子

兄台严重误会,杀毒软件如果两个监控全开不但会拖系统,而且会有冲突,即使没冲突也会造成遗漏或误判.我只的多装几个杀软是指监控开一个,杀毒可以几个交替杀,这样一来可以很大程度提高病毒查杀率.因为是证明卡巴查不出的毒MCAFEE却可以查出,所以在杀毒方面需要交替使用杀软,监控推荐只开一个
start_update
没有用过不太清楚。。。。
avast!

Drweb

不开邮件监控、不开计划程序scheduler,drweb -5m以内   

我觉得超好~
panjie1342
楼主你的真的是个人观点,怎么我好像很早以前在别的帖子上看到了相同的内容呀!!!!!!
我一直在用FS,各个版本都使用过,它的杀毒能力是不用置疑的,和咔吧是同一档次的东西