楼主: 第5季

卡饭一个垃圾版主发给我的信息

关闭 [复制链接]
绅博周幸
支持M版和管理员,这个帖子你们还给加分,超版要考虑一下啊,在怎么也不能说出”垃圾”2个字
Oceanzd
PM他就可以了嘛。。。怎么还给思过了。。。乱来。。。
qyb179

回复 #22 Oceanzd 的帖子

偶倒同意周星
周杰伦

回复 #19 mofunzone 的帖子

M版不要这么说,我永远支持你的
绅博周幸
个人认为治国要严,论坛没有规矩可不行,向这种出口骂人的行为,特别是辱骂版主,要是纵容的话,版主以后就没法工作了,当然,也不能滥用职权,这件事经过本人了解,是楼主有错在先,管理员也了解了,M版只是回复时口气中了点,但是没有骂人,相反,楼主既然举报,就应该文明用语,骂版主“垃圾”是对版主的不尊重,还加上卡饭,就有骂卡饭论坛的嫌疑了,在此不得不对楼主略施惩戒,以正纲纪,不然以后版主威信何在,版规是白纸吗?已经说了不要人身攻击了,希望楼主吸取教训
剑心
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-12 11:26 发表
个人认为治国要严,论坛没有规矩可不行,向这种出口骂人的行为,特别是辱骂版主,要是纵容的话,版主以后就没法工作了,当然,也不能滥用职权,这件事经过本人了解,是楼主有错在先,管理员也了解了,M版只是回 ...

这位版主,你现在已经是滥用职权了.

版主是服众的..不是有些权力就去禁止人家发言..

如果作为一位会员连头像也给他管的话..那有什么人权,当然色情头像是除外,但我的有吗?

我承认我说他垃圾是我不对,可能用词太过了,但当时收到这样的短信.你会怎么想?我的头像还用你老人家去管?

不知所谓!!

如果你认为封号可以解决问题的话,你就继续封吧..

一个版主至少的应该有的服众.你没有?

如果不懂管理,建议你去学学~

你可以将我的截图给众多的会员看看.看看谁有理~

mmll888
头像被屏蔽
路过, 某些人的言论有些过了.
绅博周幸
26楼(也就是LZ),我没有封你的号啊,只是思过3天,3天过后你的号就又恢复正常了,你也不必想的太严重,此事就此打住 [:07:]
剑心
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-12 13:02 发表
26楼(也就是LZ),我没有封你的号啊,只是思过3天,3天过后你的号就又恢复正常了,你也不必想的太严重,此事就此打住   

我的行为有严重到思过的地步?

现在已经不是ID的问题,可以谈得上管理方面的问题了

我知你现在还是小P孩..不管什么?我不关你

但如果你想服众的话.就应该去多方面考虑...

以为思过就可以解决问题?

笑话
apple
版主与版友是平等的,谁先出言不逊谁就不对

请楼主自省吧!