楼主: 第5季

卡饭一个垃圾版主发给我的信息

关闭 [复制链接]
剑心
原帖由 apple 于 2007-2-12 13:19 发表
版主与版友是平等的,谁先出言不逊谁就不对

请楼主自省吧!

你有没有看过我发的图?

没有看过就不要说话
绅博周幸
31楼(LZ)你想干什么,好好看看M版的回复(你投诉的那个版主)

theone和navigateqd也不用为我说什么好话,你们的恩我mofunzone记得。

看到没有,管理员和总版主都认为是你有错在先,再说版主并没有骂人,你的投诉帖子我看了,M版只是说别惹他生气,否则后果自负。这个也值得你说“卡饭一个垃圾版主”????大家评个理,把这句话再度一遍“卡饭一个垃圾版主”,一个是对卡饭的侮辱,一个是对版主的侮辱,所以还是请楼主你自重吧,别纠缠不清了。
绅博周幸
反正一句话,谁先骂人就是谁的不对
剑心
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-12 13:29 发表
31楼(LZ)你想干什么,好好看看M版的回复(你投诉的那个版主)

theone和navigateqd也不用为我说什么好话,你们的恩我mofunzone记得。

看到没有,管理员和总版主都认为是你有错在先,再说版主并没有骂人, ...

那你也有没有看我的回复,认真点看吧.我承认我是有错

但你看看我截的图..作为版主有权力管人家的头像..

自己先管自己吧..

不是当事人别说话..你无权
theone
mofunzone在扣分理由附带对你头像的不满言语,做得不对,是不应该出现的,也不管是不是年轻气盛而一时意气而说,终究是不对的,但是,第五季,扣分的原因是纯表情回复,并不是由于你的头像让mofunzone不舒服了,才扣分,你需要明确这点,mofunzone没有滥用职权,如果你对纯表情回复扣分有异议可以向我投诉,并不是只有你纯表情才被扣分。

第五季,以后希望能更平和一些的沟通,动怒并不利于问题的解决,也希望以后不用在回帖中带一些较为不好的用语,mofunzone的话会让你如此的不舒服,换位思考,有想过你的那些话也会让其他的一些朋友不舒服吗?将心比心,如果觉得他人有做得不对的,友好的指出,才是问题的良好解决之道,这应是我们大家所应该共同倡导和追求的,希望广大卡饭在论坛都能有一个舒适、宽松、干净的环境,在工作、学习之余,让卡饭成为我们大家共同小憩的家。

此贴关闭,鉴于我们管理规章制度不够完善,第五季思过三天的处罚改为一天,请13日上午在线的管理人员予以解除思过,如有异议,请pm我进行说明。