楼主: kent198661

[原创]浏览器试用心得与推荐

jojo108
一句话:非常实用的好帖!
heatxp
Greenbrowser刚下来用以前一直用Maxthon,首先感觉比Maxthon浏览速度快了,现在正在设置就是一堆不想用的按钮不知道怎么去掉。
sry125
----本人很不同意lz的观点,当然了,每个人有每个人的观点。
首先我要说我现在很喜欢用ie7,现在也在用,它是实用性是现在最好的(个人观点),虽然在安全性不如ff那么全面,但是它华丽的界面,快速的启动始终都令我心动不已!特别现在有了ie7pro更是如虎添翼,别忘记了,如果ie真的很垃圾的话那么它的毁灭是必然的,也就不会用这么多的人用它了。
ff,我心目中的第二位,以开源和极高的可扩展性征服其用户。ff在不挂任何扩展是非常爽的,但是如果ff不挂任何扩展也就不是ff了,我一般挂上flashgot,noscript,superdragandgo,ietab,虽然启动有些慢但是在对付那些广告乱飞的网页是超级有效的!打开noscript屏蔽脚本就是爽!
maxthon,基于ie基础上的外挂类浏览器。我在早期是它的粉丝,在ff不是很普及以及ie7没出世的时代它是非常适合一些菜鸟的,如我这般,但是很快我就被它的假死给弄烦了,最终弃之。
oprea我用不太习惯,所以很快就被我抛弃。
tt,我根本就没用过!
漫步白月光
多谢楼住介绍 我用的fox加theworld感觉还不错
long_131420
我现在用k-meleon,可不知道怎么设置哦??
long_131420
我觉得k-meleon也很不错,速度是一 六的,但好象就是不能用迅累。
我不告诉你
支持一下,一直用opera
meihuzhb
我试用了一些浏览器后,感觉Greenbrowser还挺好。
WWWHHHQQQ
MY IE 也不错的
野战鼠
我是偷懒在用TT