[砖头] 卸掉kis,换上了小a家庭版~

猫的报恩
自己的台式是1G内存,跑的VISTA 再加上kis   真是有点慢啊~~~

下午逛了坛子  最后终于选定小a  ,看看小a共有大约30M的占用吧~应该正常吧??

还有 自己是网通的宽带 开着系统墙,应该不需要别的墙了吧~??

还有不知道为什么 我机器的物理内存为什么占用一直这么高呢?拿到因为是 vista系统的问题~~

猫的报恩
~~我怎么没法插入图片了啊~~郁闷~~
只是经过
个人电脑感觉已经足够用了,不放心的话装个PCT墙也不错
猫的报恩
原帖由 只是经过 于 2009-7-1 20:27 发表
个人电脑感觉已经足够用了,不放心的话装个PCT墙也不错

vista不能用pct吧~
—寒江雪—
自己的台式是1G内存,跑的VISTA 再加上kis

不是一般的慢,我曾经试过
猫的报恩
原帖由 —寒江雪— 于 2009-7-1 20:44 发表
自己的台式是1G内存,跑的VISTA 再加上kis

不是一般的慢,我曾经试过

是吧~~真慢~而且越来越慢~特别是开机的时候~~你现在用的什么?
easybeing
头像被屏蔽
更建议你试试红伞,当然avast也不错
猫的报恩
原帖由 easybeing 于 2009-7-1 20:53 发表
更建议你试试红伞,当然avast也不错

我是给家里台式装的~给老爸老妈用~~红伞他们看不懂啊~~·原来的kis经常被封key~~~所以考虑到  
1G内存  & vista系统  &家用~~~~就~~~~
b0109210010

回复 1楼 猫的报恩 的帖子

Vista最好在2G内存上跑,Vista一般有很多的插件,你要看看你的系统是否带有插件,那样占用的内存也会很大,
纯净的系统和插件的系统也是有区别的,卡巴占用的内存也不小,50M左右吧?小A相对要小,但是你如果开的监控多了占内存哦。
蠕虫病毒
我今天打算开始用小A了~