楼主: 猫的报恩

[砖头] 卸掉kis,换上了小a家庭版~

star_xing
原帖由 猫的报恩 于 2009-7-1 20:18 发表
~~我怎么没法插入图片了啊~~郁闷~~

用的ie8吧~
揍敌客

回复 2楼 猫的报恩 的帖子

使用Internet Explorer 8上传附件/浏览论坛出现问题的处理方法~
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=445237&highlight=
猫的报恩
原帖由 b0109210010 于 2009-7-1 21:45 发表
Vista最好在2G内存上跑,Vista一般有很多的插件,你要看看你的系统是否带有插件,那样占用的内存也会很大,
纯净的系统和插件的系统也是有区别的,卡巴占用的内存也不小,50M左右吧?小A相对要小,但是你如果开的监 ...

自己是正版的vista   kis卡~~~刚才看了看小a  开三个监控 站的内存好像是不大~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
揍敌客

回复 13楼 猫的报恩 的帖子

小a256的内存都能用~
小a省资源
猫的报恩
原帖由 揍敌客 于 2009-7-2 10:29 发表
小a256的内存都能用~

貌似~是哎~~  不过我的物理内存占用为什么一直都这么高啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ldkvfeng
貌似小A和nod一样根据本机内存大小动态分配的,以前好像看到有人说过
ss3535315
小A,不错了!
家长用的话,用COMODO加上安静的规则,或者outpost也行
家长用不经常装东西所以你不用教他们怎么使用,这是什么,那是什么,怎么定规则
与楼主相同经历!
从kis转投小a,仔细看过教程后感觉使用很顺手!
功能也比较强大,在免费的安软中算佼佼者!
期待小a 5.0有更大的惊喜!
weiqigo
我用小A的感觉不错