楼主: 沸沸

[讨论] 你是怎么样看待瑞星的?(投票)

关闭 [复制链接]
力量1314
头像被屏蔽
瑞星看起来一般,也不是很差的.上黄网不会的,放心用吧
yujiyan
原帖由 kk130 于 2007-2-14 16:40 发表
瑞星还是8错滴,没你们讲的这么差劲
我从99年用到07年,没中过招
ID刚废,投了卡巴旗下.

很可能是因为你中了招都不知道,因为稍微高级点的病毒它根本就查不出来
前几天在家的时候,我叔叔的电脑装的是花了158买的正版瑞星,我感觉里面肯定养了不少病毒
劝了半天,说先用卡巴看看,结果刚装上实时监控就查出13个木马,全盘扫描又扫出二十多个
可我叔叔却不以为然,说瑞星没扫出来说明危害不大,,,,,
yujiyan
原帖由 kk130 于 2007-2-14 16:40 发表
瑞星还是8错滴,没你们讲的这么差劲
我从99年用到07年,没中过招
ID刚废,投了卡巴旗下.
klovecui
原帖由 kk130 于 2007-2-14 16:53 发表

如果是帮不太懂的人配机,
卡巴不太好设置,而且也不够出名,江民的形象不好,天知道它什么时候又搞个硬盘锁之类的超级流氓软件啥的,毒霸纯是一渣
综合考虑,还是选瑞星,市场形象不错,杀毒能力不算差(就我的使 ...

卡巴不出名????晕.....我用过瑞星...98到2006.我都用过..我自己觉得垃圾..国产的杀毒能力是江民好..金山与瑞星不喜欢.....
phntme
曾经用过,觉得还算……可以. 但非常时期就有点
我认为瑞星还有一些优点 当然  还有好多缺点
redfire
瑞星对木马太不敏感了。
lengyu
单位一个同事的机子开始装得瑞星,被病毒搞得快瘫了,瑞星没报,我给他装了卡巴,揪出一大堆,但有些病毒杀不掉,他后来说卡巴不好,老报警,杀不掉病毒,应该还是电脑公司的人员懂技术,应他们的推荐,花了一百多元买了瑞星,感觉安静多了。我靠,晕!
TZW
原帖由 lengyu 于 2007-3-7 13:34 发表
单位一个同事的机子开始装得瑞星,被病毒搞得快瘫了,瑞星没报,我给他装了卡巴,揪出一大堆,但有些病毒杀不掉,他后来说卡巴不好,老报警,杀不掉病毒,应该还是电脑公司的人员懂技术,应他们的推荐,花了一百 ...

菜鸟一个。别说他了。
TZW
原帖由 yujiyan 于 2007-3-6 20:57 发表

很可能是因为你中了招都不知道,因为稍微高级点的病毒它根本就查不出来
前几天在家的时候,我叔叔的电脑装的是花了158买的正版瑞星,我感觉里面肯定养了不少病毒
劝了半天,说先用卡巴看看,结果刚装上实 ...

菜还无知。